![]() |
идеал сидя над очередным скетчем, задумался, а к чему же я стремлюсь? и вродебы ответ возник сам собой к оттачиванию стиля и как следствие к идеалу, а какой же он идеал? что он ваще из себя должен представлять; четкость и геометричность линий или же нооборот плавность и переплетение, или же четкая пропорциональность и наличие перспективы или полное отсутствие пропорций и плоский как блин шрифт, хрен его знает.... в чем же суть идеала? какой он? в каком стиле? в какой цветовой гамме? а может он у каждого свой....но хотя полная херня получится эт значит любой может наебашить какунить хуйню и сказать, что именно так ему представляется граффити в идеале, что оно должно быть изображенно именно в этом стиле и прочее, но тогда получится что идеалов станет хуева тьма и как же тогда найти тот единственный тот к которому стремиться каждый, но при этом подобравшись к нему ни один из них не похож друг на друга. Так как же должно выглядеть то к чему мы так все стремимся?(ну или почти все) |
убей себя,мой тебе совет :horosho: |
ну как только соберусь ты первый об этом узнаешь:horosho: |
великолепно :boyara: |
RBTTDV :eek: |
:confused: :D :rolleyes: |
бля я када курну я ваще про космос думаю.......... |
Цитата:
|
RBTTB как всегда велеколепен ! :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Тема на самом деле хорошая... Просто все создают стереотипы ето закладывается с самого начала когда ты первый раз сталкиваешься с граффити, видишь модный кусок со шрифтом который уже делают (перебайичвают) не один десяток лет- для тебя ето становится - "так и должно быть , ето круто" Очень мало людей у которых есть свои чисто свои стили , граффетай развит что очень трудно придумать то чего другой никогда не делал итд... Если я буду свои порисульки делать верх ногами в клеточку и со всякими залупками в заливке и фон будет с чёрный с ответлвлениями повсюду в стороны и таких кусков налеплю штук 20 ето не будет считаться каким-то иделалом и каким-то своим стилем главное чтоб тебе ето нравилось. надоело писать, всем удачи ыыы :skald: |
я немного другое имел в виду просто тема философская, и понимать ее можно по разному. В любом проявлении человеческой есть стремление к своему эталону совершенства, например общий признаный стандарт красоты 90:60:90, в производстве техники экономичность, безопасность, компактность и прочаю ерунда, вопрос в том что же это в граффити как оно выглядет? на мой взгляд это поиск, стремление к совершенству, постоянное развитие того что делаешь.имхо а может и не это хрен его знает одназначно не скажешь, просто я уверен что каждый задавал себе вопрос а зачем вообще рисовать? чего он хочет добиться? каков же будет конечный результат поиска и совершенства? |
можно сказать по простому - будет идти поиск пока не надоест или просто пока ты не задумаешься зачем я это делаю итд... Когда можно например проводить время с друзьями , пить , ходить на работу , воспитывать детей итд В этот же момент захуяривается ещё мысль зачем я всё это делаю ыыыы ради чего хожу на работу , хуярю в универе а может ради граффитая ? Может графф, как основа твоей личности и всё остальное отходит немного на задний план. У каждого разные цели в графф деле например - сделать метрос (чисто для себя), сделать легал так чтоб все ахуели (хотя врятли ща можно сильно удивить), собрать команду организовать сайтец и делать заказы за деньги , убить 200 трамов за год... Но при достижении каких-то целей , в некой области появлются новые! хаха Например выйти на международный уровень , стать легальщиком каким-нить ацом вроде Дайма или всяких легенд вроде Сина. Как я помню во многих интервью все крутаны говорят типо я ещё развиваю свой стиль , оттачиваю с новыми идеями хоть даже я в деле 20 лет... ...........На данный момент поиску нету конца :horosho: |
может так оно и есть посмотрим время покажет:horosho: |
Цитата:
вот почему я тупых тем не создаю?:| |
Всё , тема себя изжила ? :bad: |
Цитата:
)))))))))))))))):netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе бы дрочить только как тогда у меня дома, когда мы отрубились, а ты лимонил перед монитором:o |
Цитата:
пиздец.. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |