![]() |
Идеал (сериал 2005-2009) Вложений: 1 Цитата:
сериал конечно не самый модный и крутой, скорей на любителя, такой чилаут с черным юморком и абсурдом. тут можно онлайн заценить http://vkontakte.ru/page16121160 я на условно досрочном (с) :morj: |
круто крутенько |
да, крутой сериальчик :horosho: |
ваще крутой:))блин народ кто знает где намутить треки Троя ..ответе киньте cskre |
Не треш ли ? :| |
треш, но забавный англия хули тут еще сказать:horosho: |
Дико угарный сериал... "вы нормально? Я нормально."(с) |
нет кэша... нет проблем))) |
отличный сериал:horosho: юмор вообще в порядке |
досмотрел я этот сериал. пиздатый всё-таки. только 5 сезон разочаровал тем, что хуй пойми кто такой кулак, чем он занимается и тд. |
Очень крутой сериал. Читал что вроде будут снимать 7 сезон, буду ждать. |
"Совесть это для пидоров" (c) ПсихоПол |
пацаны у меня зимняя куртка как у психопола в 6 сезоне:seva: пс сериал просто мега охуенен)))) Добавлено через 3 часа 17 минут 20 секунд в 5 сезоне 3 серии на 12:24секунде психопол поёт и в следуйщем эпизоде на минуте с чем то моз поёт:guinda:вообще просто мего саундтрек надо скачать:saint: |
не знаю меня чёт не впёр посмотрел серий 5 наверное заёбывает что всё действие в одной засранной комнате происходит |
главный герой отвращение вызывает |
Цитата:
|
3 серии посмотрел что-то не очень, особого интереса не вызывает чисто время убить |
вы не секёте тонкий английский юмор:( кстати 7 сезон выходит по малой:rolleyes: |
да) Сериал очень крутой. За ночь почти 2 сезона посмотрел. Мульт голова вообще шикарен:horosho: |
прикольный сериал, особенно персонажи типа мульт головы и чувака который на условно досрочном люто морят например |
один из самый крутых сериалов, моз решает:horosho: новый сезон будет нет? не в курсе никто? |
Не, трава не вызывает привыкания, я это точно знаю, я её каждый день курю. |
|
Сериал ок, но местами потрясает своей абсурдностью) |
британский юмор ахуенен, правд я палил сериал с сабами но выпадал жестко |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |