![]() |
Идеальная девушка???!!! Мне интересно, какие качества в девушках сейчас ценят парни? Какой должна быть девушка, чтобы по настоящему в неё влюбиться и не хотеть отпускать? :) Ну да там жопа, грудь, это всё понятно :D А ещё? В общем высказывайтесь, не стисняйтесь :) |
Для меня самое главное - это чтобы меня принимали таким, какой я есть. Без всяких там...Я знаю,что у каждого свои тараканы в голове, но для меня это важно. Не только в девушках, но и в выборе друзей... |
Коста - выложи, пожалуйста, свои фото в купальнике, а то у нас мнения разошлись ;) |
Люблю тех, которых люблю и которые любят меня...........:boyara: |
Поддерживаю Марто :D |
доброта, добродушие, честность, а впрочем когда встречсешь ЕЁ, то понимаешь, что эта ОНА. |
Я буду любить тебя вечно, если ты спасешь меня. Она ухмыльнулась и повесила трубку. Я посмотрел в даль. Это был самый красивый рассвет в моей жизни. Шаг на встречу ветру. 16 этажей высоты. |
йа самая ахуеннайа |
не пизди:o |
Цитата:
А ваще девушка должна быть очень понимающая... а остальное Коста уже сказал... :) |
Цитата:
|
Ну Кость... тыж понимаешь что это опичатка))) :o Извиняюсь :skald: |
идеальных девушек,как впрочем и парней не существует просто напросто!!!:tolstiy: |
Цитата:
Слушайте, а вам не кажется что когда встречаешь девушку, которая безумно нравится, начинает казаться что она одна такая единственная и неповторимая, и такой больше не будет,ну в общем это ОНА. А потом ссоритесь и расстоётесь из за какой то мелочи? |
Цитата:
По поводу идеальности ... НЕТУ идеальной девушки , как и идеального парня . Каждый человек индивидуум и по-этому какой-то стандарт выявить очень сложно ... :ma3im: |
НО сиськи и жопа обязательны ! Правда Верк ? :D |
Я полностью согласен с Кэстом |
Цитата:
|
Знаете что ребята :D :D :D Эта тема создана из моих лучших побуждений :) Может кто нибудь что нибудь стоящее скажет ;) А вы всё сисььки да жопы :( :( :( |
Костик, я согласен с тем постом, что через один, а не про жопы)) |
Ну слава богу Хоть один приличный человек :) |
вот если дажа я напишу , что я в манастырь уйду , меня фсё равно к приличным не причислят :( :( :( |
Цитата:
Цитата:
|
Да конечно :) Он имел ввиду женский ;) ;) |
Надо было голосовалку наверно устроить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |