![]() |
Да да :D Типа жопа или мозги или в какой монастырь ушёл бы кэст :rolleyes: :D |
ага 1.Хромая 2.Косая 3.Наркоманка 4.Алкоголичка 5.Толстая 6.Все вместе :kiss: :kiss: :kiss: |
Толстая по любому :o |
идеальные есть обоих видов имхо |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Да, гляжу вы девушек в жизни не видели :D Как оборигены на острове :D |
Цитата:
извращенец :morj: |
Девушка должна нравится... это главное. :black: Понимание тоже должно быть, иначе как, бля, общаться... Ну а в сексе.... я ценю современных девушек... (может даже немного развратных):bomba: |
Цитата:
А ;) ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что значит для тебя развратная? По моему у каждого своё понимание этого слова :rolleyes: ;) |
Вложений: 1 Голосовалку можно было делать из двух пунтков )))))) 1 Сиськи 2 Жопа :D :D :D :D да и вот помнится у меня тут картиночка есть))))) Ну а если по серьезному ....то бесполезное это дело обсуждать пола....все равно каждый найдет то что ему нужно ))))) |
Брысь, противный! Эта тема не для тебя :rolleyes: :) |
Я бы сказал так: у каждой девушки есть своя развратная изюминка, а уж как она проявляется... это можно узнать только в постели... :king: P.S. мне это очень нравится в девушках... |
Все девушки не без этого :rolleyes: ПС И я не исключение ;) :D |
Цитата:
а это уже пиар ))))) |
Я и не сомневаюсь... :D |
Девушка должна быть в первую очередь красивая, ну или на крайняк симпотичная, так как со страшной не то, что встречаться, а даже рядом находиться мне противно. Во-вторых она должна быть неглупой В третьих - она должна любить МЕНЯ! В-четвёртых с ней должно быть интересно И в-пятых в ней должно быть нечто такое, что меня всегда бы притягивало к ней. |
Не ну что вы, о чём вы :) Тебе вообще запрещено сюда ходить =)) Развращаешь мужиков :D :D Надо чтобы все были приличными, а ты мешаешь :D :D |
Цитата:
|
а по мне главное чтоб в девушка была загадкой ))) и никаких ..там постельных изюминок ))))) |
Я думаю девушка должна быть стервой. Стерв любят и уважают. Жаль что я не такая. |
не смеши ....кто уважает стерв ? правильно те у кого своих амбиций маловато .... вот тебе нравятся пафосные мужики ??? я думаю нет ....хотяя:rolleyes: |
Цитата:
В принципе Гоша правильно сказал, загадка тоже притягивает... |
Загадка ...Сказка ...продолжим ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |