![]() |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: :bomba: :bomba: :bomba: ууу.....я лежу ....гы гы )))) |
Я не люблю пафосных мужиков. С ними говорить не о чем. К тому же его не обозвать придурком и тд.А это уже не интнресно :) Да и посмотри на меня ) Мне как раз в пору пафосный мужик :rolleyes: :D :) ;) Не надо тут лежать :) Тут надо общаться :) |
Соsta!!! Что значит для тебя пафосный мужик? |
Откровенно говоря... если в сексе с девушкой не ладиться (какая бы она там не была), надо искать другую... |
Либо мажор.без мозгов. они себя обычно пафосными считают.да ещё и риал мэнами :o Пузатый дядька на мерсе со своей фирмой Да вообще пафосный, говорит сам за себя. Если не из их круга, то там делать нечего :) И не надо кстати :) |
А ты бы хотела парня богатого, но хуёвого в постеле или перца с большим перцем и класного в постели?:king: |
Я всё хочу. И сразу. :D Не знаю, хочу охуенного. |
Чето тут некоторые отошли от темы.Уже парней обсуждают :o :o :o |
Можно и красавиц пообсуждать.........:king: |
Талио, тебе делала когда нибудь девушка больно? Душевно |
Costa!!! к какому типу девушек ты себя относишь? ;) |
Предложи какие есть. А я выберу и объясню почему |
:D Хммм... у меня ссобой прайса по девушкам нет... Но ты можешь показать своё воображение и находчивость...:king: |
Сус, картинка офигенная. я валялся :D :D :D |
Прайс по девушкам - это тоже из другой темы немного |
Цитата:
|
Я не собираюсь тут никому доказывать ничего :) Спрашивую мнение Интересуюсь Все дела :) |
Цитата:
Но рассказывать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
она должна быть верной..... |
...я...лично не ставил перд собой идеалы...хотя есть явные приоритеты во внешностии и характере...я просто пойму,что это моё,даже если будут противоречия к тем самым приоритетам...а недостатки...они и у меня есть...Главное,чтобы любовь была... |
Эх, любовь-морковь |
а у меня ест идеальная девушка и мне пох на эту тему)) :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |