![]() |
Не надо делать одолжений... Нужно просто быть рядом с любимым человеком... Или, не быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь не вечна........... Факт........... Мы все рано или поздно надаедаем своим любимым....... Становимся просто привычкой....... |
"kagdii paren syka a devyshka bladina takava na etot mir neydachnikov kartina"... (srednii klass) vot vam i moe mnenie,,,ny vernee ne moe no pravda vsegda tolko odna...;) |
По моему каждый человек в этой жизни должен быть любим, вы когда нибудь боялись потерять любовь? :o :o :o |
я хочу вам определённо сказать, что любовь спасёт мир, хотите вы в это верить или нет блядь.в нашей жизни нельзя купить 2 вещи: любовь и совесть. по теме: нет идальных людей, будь то особи мужского или женского пола.каждый находит себе пару не по внешности фигуре и прочей хуйне а по близости и по зову сердца нахуй. |
Нахуй не все не надо :D А кого там Sape то нашёл??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во внешности должно что-то понравиться, то, чего может-быть другие не заметят, или внимания не обратят. а так, хочется чтобы ценила тебя, и то, как ты к ней относишься. а секс, это просто-напросто подошли-ли вы темпераментами, или нет. то есть: "совпадет, не воспадет". |
ой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он запамятовал наверное :D |
эээ..это.. эта тема романтичная.. кто внесёт в неё хоть чуточку романтики? Может признается тут в чувствах кому нить? Ж))) |
Я тебя люблю!!! Вот,эт тебе-:muse: |
Цитата:
|
о неееееет! а как же малышка Фла?:) |
Спазм а ты чё меня не любиш?! Я люблю команду 40!!!!!!!!!!! ну и ту девчонку которая мне очень нравится!!:D :) :p |
Гыгы и кто же это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |