![]() |
Идеальная Девушка.Какая она? Значит по немецкому мне задали провести соц.опрос у населения, какой должна быть идеальная женщина. Для статистики необходимы ответы мужчин.:saint: Попрошу вас написать по 5 определяющих прилагательных к следующим пунктам: 1.Характер 2.Внешность |
ee ne sushestvuet ( |
пиздатая во всех смыслах...:o |
жаль что тёток не опрашивают)) |
вот кстати....мне кажеца Тётя...идеальна |
Цитата:
Цитата:
|
мертвая |
с умом, очень приятной внешностью, имела много общих интересов со мной...тд тп |
пожалуйста...я уже попросила отвечать по пунктам Внешность- 5 определяющих прилагательных Характер- 5 определяющих прилагательных. Мне ведь диаграмму рисовать....:(:o:( |
что значит "Внешность- 5 определяющих прилагательных"? как ты себе это представляешь? |
это типа: сиськастая, жопастая, глазастая, губастая, не блондинка |
Цитата:
рост, цвет глаз, цвет волос, телосложение 4 определяющих:D:rolleyes: |
MaDneZZ спасибо:kiss: а зря вы так я знаю все про идеальных девушек:p |
красивая умная понимающая стройная |
попа как у джей ло, личико красивое губы как у Анджелины Джоули, сиськи как у кристины локен...нет лудше как у памелы андерсон:dovolen: блондинка не блондинка мне пох :miha: |
Цитата:
вот такие люди потом пишут статьи для журналов и прочую хуету задвигают я с трудом представляю, чтоб у нормального (адекватного) человека идеал ассоциировался с цветом глаз или волос там ладно ещё грудь, рост и телосложение -но бля, таких характеристик всего 3 основных. откуда 5? да и ещё диаграму потом чертить по этим данным охуеть давайте перечисляйте по 5 каждый, посмеёмся все вместе |
Цитата:
:| сейчас речь идёт именно об этих характристиках. я тебе пречислила 4. и не воспринимай всё так серьёзно.Это всего лишь опрос, причём каждый из отвечающих, я думаю, прекрасно осознаёт что идеала не существует.Поэтому здесь предлагается просто пофонтазировать вот и всё.:| |
1. Характер должен напоминать вкус риса:p 2. Плоская и бледная, как рис:p |
Цитата:
вариаций по внешности нету практически + само собой понятно, что толстая доска не может являться идеалом зачем спрашивается нужен этот пункт опроса? да ещё и 5 вариантов предлагается выбрать |
такая только одна на свете, я ещё не нашёл такую, поэтому незнаю |
толстая доска с острыми углами :| чтобы еще усики росли, и волосы на жопе сквозь полосочку бикини пробивались :| |
Цитата:
ты бы лучше ответил, чем разводить тут разговоры. если тебе тяжело описать внешность- можешь опустить несколько пунктов. |
Я идеальная. |
гавно вопрос:dovolen: 1. Характер: - личность - без этих женских штучек мол "я всегда опаздываю на 15 минут и ниибёт" - не слишком сентиментальная и не слишком инфантильная... (порою переусердствуют... бесит:ma3im:) - без лишнего самомнения(тоже бывает напрягают эти безчувственные аристократично-бомондные тётки с холодными взглядом и задёрнутым носиком) - чтоб не ждала что раз я мужчина то всё за неё щас сделаю(см. пункт 1) 2. Внешность: мильон вариаций:| милая улыбка это конечно основа основ:dovolen: PS с прилигательным икак то напряжно у меня:D |
Цитата:
хотя в любом случае, ты даже пяти не перечислил из миллиона своего |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |