![]() |
Цитата:
Ты идеальна для меня:horosho: |
внешность - страшная, лысая, беззубая, плоская, одноглазая характер - брутальный, скверный, противный, вечно хочет ебаца (при такой внешности), не умеет готовить. |
Цитата:
бля я б молчаливой только рад бы был. |
Цитата:
хзхз |
тяжело ответить чтоб всем угодить, а вообще-то : хорошего человека сразу видно, это по мне....а фотку пример если хочешь те в аську кинуть могу) Добавлено через 7 минут Цитата:
респект за интиресную тему |
Да меня изучите, я идеальная, ато умничают тут:) |
Цитата:
|
Меня кто-то звал??????????:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кровавая, нет, тут уже все поняли что идеальная Фортуночка)) |
:(:(:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет таких. Тем более что идеал вы придумали сами |
если опустить внешность ( здесь ведь без товарищей ),она должна быть умна-так интересней,чуть наглая,не подвисшая на дискотеках,умеющая организовать праздник,по-женски любопытна и предприимчива . лично мне нужна постарше годика на два .... с умением пофантазировать под ночь . у нее должно быть много подруг-сплетниц,и ее мама должна быть готова накормить уставшего рЭпера .ну "садиться на ухо" они все умеют,и пускай по магазинам тоже с подругами ходят,и обязательно радуються жизни .и ни какой наркоты . ..не, ну жопка персиком,конечно ! да,да,поменьше бы понтов,ни хуя не красиво . |
Цитата:
у меня их нет. я ведь идеальная... |
Цитата:
|
Замечательно, тему перенесли в безбашку.Спасибо модераторам большое. |
Цитата:
|
главное чтоб мозг поменьше ебала:miha: |
Цитата:
|
а она ваще есть:confused: |
Цитата:
|
ну раз по немецкому, то на 1. вундершён 2. интеллигент 3. мит Зинн фюр Хумор 4. трой 5. гехёрзам |
Печка,;) Всем спасибо за ответы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |