Fashion Killa
24 мая 2013, 18:38
| | |
#1 (ПС)
| Идеальное преступление Не сказать что я яростный поклонник детективов, но всегда хотел провернуть идеальное преступление и нередко прокручиваю в голове варианты какого-нибудь дела, как все это провернуть, пути отступления, маскировку и прочее. В более раннем возрасте и очень часто скажем так, представлял как захуярю свою первую учительницу, она живет в трех кварталах от меня, думал с утречка когда она будет выходить из подъезда захуярить ее с волыны, еще были варианты захуярить ее прямо в подъезде и потом прыгаю в машину и через дворы выезжаем на набережную и едем на дачу. Кстати волыну бы взял у знакомых чеченцев всего за 4 рубля.
Предлагаю в этой теме обсуждать варианты идеальных преступлений  | | | | Узреет лишь смотрящий!
24 мая 2013, 18:46
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Не сказать что я яростный поклонник детективов, но всегда хотел провернуть идеальное преступление и нередко прокручиваю в голове варианты какого-нибудь дела, как все это провернуть, пути отступления, маскировку и прочее. В более раннем возрасте и очень часто скажем так, представлял как захуярю свою первую учительницу, она живет в трех кварталах от меня, думал с утречка когда она будет выходить из подъезда захуярить ее с волыны, еще были варианты захуярить ее прямо в подъезде и потом прыгаю в машину и через дворы выезжаем на набережную и едем на дачу. Кстати волыну бы взял у знакомых чеченцев всего за 4 рубля.
Предлагаю в этой теме обсуждать варианты идеальных преступлений  кончить в унитаз  | | | | Репер
24 мая 2013, 18:47
| | |
#3 (ПС)
| изнасиловать 40-летнюю мать одиночку - идеальное преступление | | | | Узреет лишь смотрящий!
24 мая 2013, 18:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер изнасиловать 40-летнюю мать одиночку - идеальное преступление класс  изнасиловать 40-летнюю мать флуоксетина - идеальное преступление | | | | Репер
24 мая 2013, 18:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер изнасиловать 40-летнюю мать одиночку - идеальное преступление класс  изнасиловать 40-летнюю мать флуоксетина - идеальное преступление опасно шутишь Показать скрытый текст
моей 50, кстати. и отец у меня есть
придется опять ехать к твоей 45-летней бабке  | | | | Узреет лишь смотрящий!
24 мая 2013, 18:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер изнасиловать 40-летнюю мать одиночку - идеальное преступление класс  изнасиловать 40-летнюю мать флуоксетина - идеальное преступление опасно шутишь Показать скрытый текст
придется опять ехать к твоей 45-летней бабке  бля...  отец спалит  невариант..
отъебать руку - идеальное преступление
Показать скрытый текст
особенно чужую | | | | Репер
24 мая 2013, 18:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion
класс  изнасиловать 40-летнюю мать флуоксетина - идеальное преступление опасно шутишь Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
особенно чужую ты же писал где-то, что у тебя огромный член
можешь себя изнасиловать, например  
хотя не, в пизду Показать скрытый текст
хотя да, прямо в пизду
| | | | Узреет лишь смотрящий!
24 мая 2013, 18:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер опасно шутишь Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
хотя да, прямо в пизду
много буш пиздеть  впизду получишь!  | | | | Репер
24 мая 2013, 19:06
| | |
#9 (ПС)
бля...  отец спалит  невариант..
Показать скрытый текст
хотя да, прямо в пизду
много буш пиздеть  впизду получишь!  мне твоя бабка в скупе сказала, что ты никак уходить от нее не хочешь
заебал, доедай быстрей пирожки свои
дай ей устроить свою личную жизнь на эту ночь | | | | Fashion Killa
24 мая 2013, 19:37
| | |
#10 (ПС)
бля...  отец спалит  невариант..
Показать скрытый текст
хотя да, прямо в пизду
много буш пиздеть  впизду получишь!  братан не выебывайся, тут безбашка  | | | | Кадабра Абра
25 мая 2013, 00:45
| | |
#11 (ПС)
| Скачал фильм с торрента, позвонил в дверь и убежал...
Mama ama criminal!1  | | | | STROGO BOBRUISK
26 мая 2013, 05:50
| | |
#12 (ПС)
| давайте замутим грязное дельце, надо команду набрать  | | | | КижучевыйCrunk
26 мая 2013, 14:16
| | |
#13 (ПС)
| давай пить на остановках | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
26 мая 2013, 14:18
| | |
#14 (ПС)
| Изнасиловать свою жену. | | | | нормальный пользователь
26 мая 2013, 14:25
| | |
#15 (ПС)
| хули там мокрануть кого-то, половина трупаков с улицы блять глухарями висят заебись.
по бабулету тока норм канать может. | | | | активный пользователь
27 мая 2013, 19:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Не сказать что я яростный поклонник детективов, но всегда хотел провернуть идеальное преступление и нередко прокручиваю в голове варианты какого-нибудь дела, как все это провернуть, пути отступления, маскировку и прочее. В более раннем возрасте и очень часто скажем так, представлял как захуярю свою первую учительницу, она живет в трех кварталах от меня, думал с утречка когда она будет выходить из подъезда захуярить ее с волыны, еще были варианты захуярить ее прямо в подъезде и потом прыгаю в машину и через дворы выезжаем на набережную и едем на дачу. Кстати волыну бы взял у знакомых чеченцев всего за 4 рубля.
Предлагаю в этой теме обсуждать варианты идеальных преступлений  Вычисляешь когда в соседний магазин у дома приезжают инкассаторы за выручкой. Берешь промышленный противогаз и 3-5 л. хлорпикрина в стеклянной таре. В момент когда инкассаторы выходят с лавандосом, напяливаешь противогаз и кидаешь им под ноги стеклотару с вышеуказанным веществом. Спокойно подходишь к тому кто держит мешок/мешки, бьешь по яйцам, забираешь лаванду и спокойно уходишь. Через 100-250 метров снимаешь противогаз. Все.
Это хасол на роене.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 июня 2013, 10:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Hustle_Fashion Не сказать что я яростный поклонник детективов, но всегда хотел провернуть идеальное преступление и нередко прокручиваю в голове варианты какого-нибудь дела, как все это провернуть, пути отступления, маскировку и прочее. В более раннем возрасте и очень часто скажем так, представлял как захуярю свою первую учительницу, она живет в трех кварталах от меня, думал с утречка когда она будет выходить из подъезда захуярить ее с волыны, еще были варианты захуярить ее прямо в подъезде и потом прыгаю в машину и через дворы выезжаем на набережную и едем на дачу. Кстати волыну бы взял у знакомых чеченцев всего за 4 рубля.
Предлагаю в этой теме обсуждать варианты идеальных преступлений  Вычисляешь когда в соседний магазин у дома приезжают инкассаторы за выручкой. Берешь промышленный противогаз и 3-5 л. хлорпикрина в стеклянной таре. В момент когда инкассаторы выходят с лавандосом, напяливаешь противогаз и кидаешь им под ноги стеклотару с вышеуказанным веществом. Спокойно подходишь к тому кто держит мешок/мешки, бьешь по яйцам, забираешь лаванду и спокойно уходишь. Через 100-250 метров снимаешь противогаз. Все.
Это хасол на роене.  Надо замутить такое дельце  | | | | вопросительный
7 июня 2013, 18:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Изнасиловать свою жену. бля, так Драгн и ты это разные люди.
хуясе. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
7 июня 2013, 19:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ~DD~ Изнасиловать свою жену. бля, так Драгн и ты это разные люди.
хуясе. А че нас путать то вдруг начали? Показать скрытый текст
За что меня Драгоном обижают тут? |
Последний раз редактировалось ~DD~, 7 июня 2013 в 19:39.
| | | Конь
7 июня 2013, 19:34
| | |
#20 (ПС)
| засунуть маркер себе в жопу.  | | | | вопросительный
7 июня 2013, 20:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ~DD~ Изнасиловать свою жену. бля, так Драгн и ты это разные люди.
хуясе. А че нас путать то вдруг начали? Показать скрытый текст
За что меня Драгоном обижают тут? да Я думал ты это он почему то  | | | | Репер
7 июня 2013, 20:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Изнасиловать свою жену. нихуя. она имеет право заявить, кстати | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
8 июня 2013, 20:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ~DD~ Изнасиловать свою жену. нихуя. она имеет право заявить, кстати По факту она все что угодно имеет право заявить, хоть о том, что её ограбили инопланетяне=) Вопрос в том, как это потом доказать и не примут ли её за сумашедшую  | | | | |