![]() |
Идеальное преступление Не сказать что я яростный поклонник детективов, но всегда хотел провернуть идеальное преступление и нередко прокручиваю в голове варианты какого-нибудь дела, как все это провернуть, пути отступления, маскировку и прочее. В более раннем возрасте и очень часто скажем так, представлял как захуярю свою первую учительницу, она живет в трех кварталах от меня, думал с утречка когда она будет выходить из подъезда захуярить ее с волыны, еще были варианты захуярить ее прямо в подъезде и потом прыгаю в машину и через дворы выезжаем на набережную и едем на дачу. Кстати волыну бы взял у знакомых чеченцев всего за 4 рубля. :boyara: Предлагаю в этой теме обсуждать варианты идеальных преступлений :rus-zagul: |
Цитата:
|
изнасиловать 40-летнюю мать одиночку - идеальное преступление |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
моей 50, кстати. и отец у меня есть
придется опять ехать к твоей 45-летней бабке:mad: |
Цитата:
отъебать руку - идеальное преступление Показать скрытый текст
особенно чужую:kiss:
|
Цитата:
можешь себя изнасиловать, например:eek::horosho: хотя не, в пизду Показать скрытый текст
хотя да, прямо в пизду
|
Цитата:
|
Цитата:
заебал, доедай быстрей пирожки свои дай ей устроить свою личную жизнь на эту ночь |
Цитата:
|
Скачал фильм с торрента, позвонил в дверь и убежал... Mama ama criminal!1 :seva: :boyara: |
давайте замутим грязное дельце, надо команду набрать:horosho: |
давай пить на остановках |
Изнасиловать свою жену. |
хули там мокрануть кого-то, половина трупаков с улицы блять глухарями висят заебись. :bad: по бабулету тока норм канать может. |
Цитата:
Это хасол на роене. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хуясе. |
Цитата:
Показать скрытый текст
За что меня Драгоном обижают тут? :(
|
засунуть маркер себе в жопу. :o |
Цитата: