![]() |
Идеальные отношения Как вы представляете себе идеальные отношения со своей половинкой,в независимоти от того сколько времени вы уже вместе...чтобы вы хотели от своей(своего) девушки(парня) в отношениях...внешность,стиль,имидж,страсть,общие интересы,комфорт,ревность,спокойствие,нежную любовь,секс без обязательств...что бы вас могло сделать счастливым в отношениях с любимым человеком? и в целом возможны ли идельные отношения? |
нужно чтоб партнеры подходили друг другу, по внешности душе и постели:inlove: а дальше все будет само собой:D |
Хера ты загнался бро!Всё у тебя норм будет Не было бы сильного,без слабого пола Было бы ненакоом отрабатывать приёмы! (С)- BartlBeee шуька конечно))))девуфки я вас всех люблю,с прошедшим 8 марта:kiss: |
ТАК А ЧЕ ТАМ БЫЛО ЗАПАКОВАНО ТО ? :guinda: |
это когда вместе |
Спокойствие и комфорт. :o |
нужно любить всем сердцем :) |
Господи, я уже не знаю ничего :( |
Цитата:
|
когда просто можно помолчать, и эта тишина не смущает.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если завтра нет - то время будет подумать, оклематься и попробовать опять. Или тебе на разрыв аорты нужны отношения? |
Цитата:
|
Цитата:
в жизни разное случается и кстати признак постоянного спокойствия и комфорта так же может свидетельствовать о равнодушии и как бы "ты мне не мешаешь я тебе". |
Цитата:
|
мне никакие не нужны я не смогу помоему их |
Цитата:
|
Цитата:
Это самый разумный вид отношений.:ma3im: Мне просто не нужны взлеты и падения. А комфорт - он подразумевает заботу.:muse: |
Цитата:
|
комфорт можно вобщем себе и единолично организовать - не? хотя да для полного комфорта кроме собачки или кошечки необходима полноценная половая жизнь и внимание к персоне:rolleyes: |
Цитата:
|
Эленти, а ты эту тему создал, потому что у тебя всё хорошо.. или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |