Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Идеальные отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/idealnye-otnosheniya-106023/)

Dimme Sevendee 13 марта 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061145366)
настроиние мне поднимет только суецид...наверно я очень хороший просто,а это никто не любит:(

эй рэпперок не флудииии :tomato: :krik: :mad: а то догонишь. я нервничаю!!!!!! :krik:

Elenty 13 марта 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061145372)
эй рэпперок не флудииии :tomato: :krik: :mad: а то догонишь. я нервничаю!!!!!! :krik:

я могу больше ваще на форуме не писать...хотя врятли...я всеравно вены не порежу нихуя:(

Конфета 13 марта 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061145372)

Не обижай его(((((
Он и вправду хороший,Дим:kiss: .

Dimme Sevendee 13 марта 2007 01:08

Цитата:

Цитата от From Candy Shop (Сообщение 1061145393)
Не обижай его(((((
Он и вправду хороший,Дим:kiss: .

Мы с олежеком в свое время секесом в клубах занимались... теперь вот враги :morj: :morj: :morj: :kiss:

Sca 13 марта 2007 01:11

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061145366)
настроиние мне поднимет только суецид...наверно я очень хороший просто,а это никто не любит:(

В ЭТОМ ТЫ НЕ ОШИБСЯ :guinda: :guinda: :guinda:

Elenty 13 марта 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061145442)
В ЭТОМ ТЫ НЕ ОШИБСЯ :guinda: :guinda: :guinda:

все вы мулатки суки:(

MarGO!! 13 марта 2007 07:08

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061139490)
какие-то у вас траблы детские...вам лет по 15ть?:|

почти угадал по 4 годика...:o
ну, ему 18, если че...:rolleyes:

MarGO!! 13 марта 2007 07:09

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061139483)
хорошо, не буду:saint:

эт не те, лапулЬ))) :p

Elenty 13 марта 2007 11:17

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1061146204)
эт не те, лапулЬ))) :p

А он так надеялся:kiss:

Elenty 13 марта 2007 22:38

бля...тока у голубых все пиздато(кроме народного мнения,хотя похуй уже всем)...надо податься в гомики:(

Мафон 13 марта 2007 22:55

наконец-то ты до этого дошел олег.

бабы - это нормальное явление по сути, но дальше совместного употребления наркотиков и тому подобных вещей отношения заходить не должны, тогда все будет хорошо, билив ми

Elenty 13 марта 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152314)
наконец-то ты до этого дошел олег.

бабы - это нормальное явление по сути, но дальше совместного употребления наркотиков и тому подобных вещей отношения заходить не должны, тогда все будет хорошо, билив ми

верю Сань и всеравно боюсь потерять любимую девушку...природа мать наша:(

Мафон 13 марта 2007 23:13

моя девушка - бутылка. я не боюсь ее потерять, потому что в палатке всегда новую купить можно. а еще у меня ящик вот на балконе прям рядом с компом.

Elenty 13 марта 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152506)
моя девушка - бутылка. я не боюсь ее потерять, потому что в палатке всегда новую купить можно. а еще у меня ящик вот на балконе прям рядом с компом.

с моей нынешней депрессией я думаю мне через месяц будет еще хуже чем тебе...

Мафон 13 марта 2007 23:19

депрессия - это хуйня. депрессию мы сами себе придумываем. ключ к познанию мира лежит через наркотики, дорогой друг. джаст билив ми эгэн

Dimme Sevendee 13 марта 2007 23:20

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152545)
депрессия - это хуйня. депрессию мы сами себе придумываем.

:kiss: ВО как красиво сказал :horosho: Саня гений :)

Elenty 13 марта 2007 23:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152545)
депрессия - это хуйня. депрессию мы сами себе придумываем. ключ к познанию мира лежит через наркотики, дорогой друг. джаст билив ми эгэн

еще раз верю...любовь в таком случает - это самоубеждение....

2Дима.
лучше молчать,чтоб не казаться гением(с)

Мафон 13 марта 2007 23:26

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061152586)
еще раз верю...любовь в таком случает - это самоубеждение....

2Дима.
лучше молчать,чтоб не казаться гением(с)

"любовь", Олег - это дохлые потуги, надежда на то, что все не так плохо и ты нужен кому-то тут и все хорошо будет. любовь - это такая же выдуманная хуйня, как и депрессия. мы выдумываем себе депрессию, чтобы нас пожалели, и мы почувстсовали себя нужными кому-то, на самом деле принуждая окружающих к этому. та же хуйня с любовью этой самой. ты сам себе сказку рассказываешь, что заебись все у тебя, ты счастлив, думая, что ты нужен кому-то, и все заебись будет, дети старость там, свадьба, ебля постоянная. только потом хуяк хуяк и привыкание максимум из любви этой недоебанноый и выжмешь. слова придуманные, чужие какие-то

Конфета 13 марта 2007 23:30

Бедные мальчики:(

Elenty 13 марта 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152617)
"любовь", Олег - это дохлые потуги, надежда на то, что все не так плохо и ты нужен кому-то тут и все хорошо будет. любовь - это такая же выдуманная хуйня, как и депрессия. мы выдумываем себе депрессию, чтобы нас пожалели, и мы почувстсовали себя нужными кому-то, на самом деле принуждая окружающих к этому. та же хуйня с любовью этой самой. ты сам себе сказку рассказываешь, что заебись все у тебя, ты счастлив, думая, что ты нужен кому-то, и все заебись будет, дети старость там, свадьба, ебля постоянная. только потом хуяк хуяк и привыкание максимум из любви этой недоебанноый и выжмешь. слова придуманные, чужие какие-то

ты прав...счастливым быть можно но на коротком отрезке времени и убеждать себя,что у тебя все пиздато,быть веселым,любить и даже нравится(и только) девушке которую ты любишь...но когда ты сам от этого устаешь и хочешь просто спокойствия,девушке становться на тебя похуй,а тебе остаеться только дальше прибывать в том спокойствие которого сам хотел,но уже в одиночестве:muse:

Мафон 13 марта 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061152690)
ты прав...счастливым быть можно но на коротком отрезке времени и убеждать себя,что у тебя все пиздато,быть веселым,любить и даже нравится(и только) девушке которую ты любишь...но когда ты сам от этого устаешь и хочешь просто спокойствия,девушке становться на тебя похуй,а тебе остаеться только дальше прибывать в том спокойствие которого сам хотел,но уже в одиночестве:muse:

да тут даже не в девушках дело. можно и не на примере отношений баба-мужик рассматривать это. просто это все чисто иллюзорно выглядит так, как выглядит и как ты хочешь чтобы выглядело.

а вообще по таким глобальным вопросам меньше загоняться надо. есть девушка - храни ее, если она тебе дорога. даже если она ебется с кем-нить на стороне. обиднее не влагалище потерять, а человека. преданного человека и верного. душой верного. вот этого не хватает в людях нынче.

а так все заебись, хули. живем, пока почки живы.

Elenty 13 марта 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152716)
да тут даже не в девушках дело. можно и не на примере отношений баба-мужик рассматривать это. просто это все чисто иллюзорно выглядит так, как выглядит и как ты хочешь чтобы выглядело.

а вообще по таким глобальным вопросам меньше загоняться надо. есть девушка - храни ее, если она тебе дорога. даже если она ебется с кем-нить на стороне. обиднее не влагалище потерять, а человека. преданного человека и верного. душой верного. вот этого не хватает в людях нынче.

а так все заебись, хули. живем, пока почки живы.

измену можно простить,только в том случае когда реально человек нужен и дорог...но при том условие,если человек сам хочет,чтоб его простили...а чаще наоборот...

пох!...всеравно мы все в матрице живем:D ...лучше ваще не думать о проблемах,а просто их пережить или обойти стороной...но у меня не получалось никогда:(

Мафон 13 марта 2007 23:51

я короче спать пошел. а то тут философия в стиле пауло коэльо начинается.

ебать в рот все - вот прицнип главный. похуй на измены, похуй на любовь, на отношения. вообще похуй. потому что похуй. всем похуй. реально похуй.

спокойной ночи

Elenty 13 марта 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061152814)
я короче спать пошел. а то тут философия в стиле пауло коэльо начинается.

ебать в рот все - вот прицнип главный. похуй на измены, похуй на любовь, на отношения. вообще похуй. потому что похуй. всем похуй. реально похуй.

спокойной ночи

пошли меня фпизду - мне похуй будет...а я еще не дожил до того,чтоб на все было похуй:krik: п

Ганнибал 13 марта 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061152755)
измену можно простить,только в том случае когда реально человек нужен и дорог...но при том условие,если человек сам хочет,чтоб его простили...а чаще наоборот...

пох!...всеравно мы все в матрице живем:D ...лучше ваще не думать о проблемах,а просто их пережить или обойти стороной...но у меня не получалось никогда:(

хватит уже депрессовать.. купи таблетки какие-нить хорошие.. :sleep:
на самом деле всё в голове.. и идеальная любовь, и проблемы, и разъём металлический в матрицу.. всё в ней

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.