![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и вправду хороший,Дим:kiss: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, ему 18, если че...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...тока у голубых все пиздато(кроме народного мнения,хотя похуй уже всем)...надо податься в гомики:( |
наконец-то ты до этого дошел олег. бабы - это нормальное явление по сути, но дальше совместного употребления наркотиков и тому подобных вещей отношения заходить не должны, тогда все будет хорошо, билив ми |
Цитата:
|
моя девушка - бутылка. я не боюсь ее потерять, потому что в палатке всегда новую купить можно. а еще у меня ящик вот на балконе прям рядом с компом. |
Цитата:
|
депрессия - это хуйня. депрессию мы сами себе придумываем. ключ к познанию мира лежит через наркотики, дорогой друг. джаст билив ми эгэн |
Цитата:
|
Цитата:
2Дима. лучше молчать,чтоб не казаться гением(с) |
Цитата:
|
Бедные мальчики:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по таким глобальным вопросам меньше загоняться надо. есть девушка - храни ее, если она тебе дорога. даже если она ебется с кем-нить на стороне. обиднее не влагалище потерять, а человека. преданного человека и верного. душой верного. вот этого не хватает в людях нынче. а так все заебись, хули. живем, пока почки живы. |
Цитата:
пох!...всеравно мы все в матрице живем:D ...лучше ваще не думать о проблемах,а просто их пережить или обойти стороной...но у меня не получалось никогда:( |
я короче спать пошел. а то тут философия в стиле пауло коэльо начинается. ебать в рот все - вот прицнип главный. похуй на измены, похуй на любовь, на отношения. вообще похуй. потому что похуй. всем похуй. реально похуй. спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле всё в голове.. и идеальная любовь, и проблемы, и разъём металлический в матрицу.. всё в ней |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |