![]() |
ага. bastard • ублюдок • внебрачный но ты же не магла меня назвать внебрачным:) ...хотя такавым и являюсь... но опять плевать...:) |
Цитата:
я раньше слово путал со словом "попался" на бумаге чет одинаково как-то...и препаду на экзамене выдал...с тех пор в памяти на долго:krik: и ваще ты мне обещала не писать!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дура! Ишо гаарит чуства юмара не прасрала! НЕту ва мне слова ублюдок. хотя он бывает появляется в горизонтальных ситуациях. Хитер, жесток, властолюбив, изворотлив, беспощаден. Мил. Добр. Романтичен. Сентементален до слёз, что научился тщательно скрывать. Вместе с тем спокоен, уверен в себе и иногда невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Не Рокфеллер, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Образован. Не глуп. Хорошо выгляжу. Легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. В гневе страшен. Кого я хочу найти: Олимпийского мишку Цель знакомства: Совместный просмотр предачи "Новости" |
Smitt,прекрати пожайлуста...это по меньшей мере не смешно и уж точно не показывает твои хорошие качества.:| |
Цитата:
не спорь со мной :D :krik: |
Цитата:
и этого ":kiss: " ненадо |
Цитата:
жаль мы не знакомы с тобой....:seva: :tomato: |
Цитата:
|
Идеальные не идельные,но в отношениях в целом не должно быть эгоизма!!!:( . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь,там всегда бывает... Ты всю свою жизнь думаешь,я никогда не буду...А потом делаешь это...:| |
всеравно Стим останется Стимом...хоть и в направление русский рэп:) . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.мне не пох....будь мне пох...сам подумай...лан кароче..как хочешь..((! не буду писать...а то ты вечно мне об этом напоминаешь:"ты обещала не писать,не писать..."тра-та-та...:D не хочешь - не буду....вообще:morkovka: адьёс :| |
Цитата:
Цитата:
|
хуитой занимаетесь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |