![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сядь и подумай над своим поведением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег,брачо, я тебе сейчас скажу вот правду со стороны, по-братски Ты не прав немного, афишируя отношения прошедшие, опираясь и подчеркивая непосредственно отсутсвие оных. Высмеивать черным юмором их тоже не стоит. Эгоизм по дефолту у тебя сейчас :) конкретней если нужно если будет по этому поводу услышать - пиши. Отвечу:kiss: |
Цитата:
А если серьёзно,вы друзья? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тее мнение со стороны. |
Цитата:
|
ну кстати соглашусь с мексом. имхо лучше молчать о таких вещах. а не на форум выносить. но это личные замуты ваши уже |
Цитата:
|
Вы не можете так судить о человеке не зная его.форумские прихвосни! Я сейчас общалась с ним и он все мне обьянил...а клоунада на форуме,это только самовыражение и наверно показуха в какой-то степени.все было серьезно лично для Олега и все что написано на форуме только стеб с малой долей искренности. не знаю конечно,что там точно было,но его девушка поступила как сука.ему реально очень плохо.я с ним очень хорошо общаюсь и Олега легко обидеть,если этот человек ему дорог. п.с. от самого Эленти передам. Нехуй выебонить,пока я в бане:D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учись общаться |
Цитата:
единственное но,он всех вирусом заразил,зараза блин:) . |
Цитата:
ты небось малолетка раз пытаешься выпендриваться в интернете,а не в реальной жизне.. |
Цитата:
|
Цитата:
я на форуме,чесн говоря...прост зависаю..чтоб с БОльшими рэпперками пообщаться...:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |