![]() |
Цитата:
главное.чтоб тебя вниманием не обделяли :muse: |
Идеальные отношения это те, которые не идеальны....не могу представить их без ссор.....трений...споров......иначе они однообразны и постны :tomato: |
Девчушка,если шутить не умеешь,то лучше сиди в асе с одноклассниками общайся,опыта набирайся. бесят меня такие сучки которые что-то из себя строят в интернете,а в реальной жизне из себя нифине не представляют небесь юзеры этого форума кадрят по асе чисто из-за твоего аватара?:) . |
Цитата:
|
Эленти попросил меня больше ничего не писать на форуме про все,что здесь закрутилось. Меня лично прет:saint: жаль,я бы еще раз все это обсудила. Девачка,извини...просто будь проще и не тупи:) . |
Цитата:
|
Цитата:
...............Просто беспалево!....)))))))) |
Цитата:
|
Во развели то... :bad: |
Что не так?:( |
Цитата:
|
Ты по всему форуму почитай...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтоб девуша была красивой, умной и всегда понимала тебя, тогда всё остальное само собой будет.. :) :cool: |
Цитата:
|
куда пропала ска? я уже собрался показать вам идеальные отношения а она исчезла :( |
Цитата:
|
Идеальные отношения когда девушка без рта...Такая небольшая авария случилась...:| |
Цитата:
РТОМ НЕ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ |
Цитата:
А ты чё без него не обойдёшся? У неё есть еще прелестные места... |
Цитата:
сказал бы немая я бы и не доебался а так без рта |
Цитата:
|
Я еще раз пересмотрел 300Спартанцев во вменяемом состоянии и понял,что там как раз просматриваются идеальные отношения... - Женщина в Спарте имела право слово,только если она родит и выростит великого война!А до этого она должна была быть тише вода,ниже травы...во всем помогала мужу,ублажала его и не оспаривала его решения в открытую,только слегка намекала на его не правоту и при этом ее слова должны быть действительно умны. - Мужики в Спарте были Войнами,этим все сказано.По отношению к жене они не позволяли нежности и если они были счатливы,то тчательно это скрывали...но если жена сделает что-то не так,то она минимум получит в глаз и это считалось нормальным:D такие контингенты в реальное время перевелись.:king: хотя хз,может где и осталось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |