![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне кажется что на первом метсе конечно же любовь причём взаимная, ведь только тогда он понастоящему счастливая! ели люди любят друг друга сильно то и понимание, доверие и верность всё к этому прилагается.. это мой мнение |
Цитата:
|
ну.. не знаю.. я не думаю что деньги это самое главное в жизни.. это лишь бумажки, да они дают возможности, перспективы и всё такое.. но самые важные для человека вещи как любовь, жизнь близких, здоровье, друзей и всё это на них не купишь! Ведь богатые тоже часто бывают несчастными в жизни... |
Цитата:
А вот насчет доверя я не знаю..ну не могу я человеку доверять на 100 %,я себе доверяю на 80% лишь... |
Цитата:
|
да к сожалению убить её можно, можно перестать ценить человека как раньше.. и слишком поздно осознать всё... ну не знаю... я вот своим самым самым близким людям доверяю очень |
ДАСТ согласна вещи это разные, но в большинстве случаев они идут рядом друг с другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
95% где то так... |
ДАСТ может быть, не обижаюсь...;) |
у наркоманов не может быть идеальных отношений!!!!!!!!!!!!:D |
отношения строить надо только в доме-2:inlove: :inlove: :inlove: :ma3im: |
..:KG:.. ой.. бяка.. не напоминай про этот ужас.... зачем их строить? они должны сами возникать на основе чувств по отношению друг к другу |
Идеальные...Хм,а может их и не существует.. Идеал на то и идеал что бы стремится к нему...:) |
Yo!LkA может быть в реале их и не существует.. но ведь в мечтах мы всё равно мечтаем об идеальных.... |
может,слегка и наивно,но идеальные отношения - когда есть взаимная, чистая любовь. все становиться как-то просто и легко, любая задача решается как пустяк. ..когда родной человек рядом, мне больше ничего не надо (с)Ваничь |
Вырезано Цензурой хорошие слова) |
Ванич хороший мэн...Верит в любовь...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |