![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
даже мофо не скрывает,что он гей...и у меня нет секретов перед форумом,подумаешь черепашки:p |
Цитата:
А мы с тобой палимся как лохи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Со Своей Год Почти, У Нас Нах ИдеАЛЬные Отношения С Алей!Она Охуеная Блондинка, :bomba: Мы Не Разу Не Рамсили С Ней, Ебемся :meat: Почти Каждый День, И СильноСильно Любим Друг Друга!! |
Только Не Любит, Когда Я Убиваюсь Всякой Хуйней Жестской... НО НЕ ЗАЛУПАЕТСЯ... Самое Главное Чтоб ВЫ Подходили Друг Другу.. Мне Напр. Нужна Послушная, Милая Лапочка, Но ВЫглЯдящая Как Самая Стерва СВИДУ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по теме чё то больше не пишут Васьки( |
Мои идеальные отношения сводятся последнее время к разговорам о суециде с эмо-герлами которые постоянно берут ужастики у меня в прокате |
Ты чё,какие суициды...Остынь... |
эмо-гёрлы... жесть сцуко терпеть не могу. |
Когда нет вранья, есть искреннее желание друг друга понять, обычная человеческая любовь и хороший секс, при этом вместе интересно и весело. Если у каждого из двух всё впорядке с головой, то и вместе у них всё будет впорядке, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
но бывает |
когда каждый день вранье ее слезы, твои уходы налево,скандалы драки :horosho: |
Бурная жизнь...:horosho: |
идеальных отношений не бывает!вообще ничего в мире нет идеального:seva: |
Так легче всего сказать...Имееются ввиду наиболее приближенные к идеальным... |
)))) просто у кого-то хуёвые идеалы)) |
приближённые к идеальным и идеальные-очень разные вещи.это МОЁ субьективное мнение и я его никому не навязываю ибо сам терпеть не могу такой х...ни |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |