Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 25: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Идеальные отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/idealnye-otnosheniya-106023/)

Elenty 9 марта 2007 23:45

Цитата:

Цитата от ДвойНой KiLLa (Сообщение 1061122851)
сам такой:guinda:

тебе это уже не первый человек говорит;)

мальвина-67 9 марта 2007 23:58

Идиальные отношение это ведь для каждого человека свое понятие :)

Для меня идеальные отношения это когда каждый имеет права жить своей жизнью видеть своих друзей , иметь свои интересы , никто не кого не напригает
А в то же время знать что у тебя есть человек который всегда поддержит, тот которому ты можеш доверится во всем :horosho: :netuz:

Holla@Me 9 марта 2007 23:59

[QUOTE=мальвина-67;1061123046]
А в то же время знать что у тебя есть человек который всегда поддержит,[QUOTE]

Пиздетс:mad:

мальвина-67 10 марта 2007 00:02

чо с ошибками написала или чо
в чом пиздец не поняла
фильм такой счас посмотрела просто охуеть Ужастик
сижу печатаю а самой так и кажется что счас сзади кто то по голове ебнет :|

Holla@Me 10 марта 2007 00:05

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061123083)
чо с ошибками написала или чо
в чом пиздец не поняла
фильм такой счас посмотрела просто охуеть Ужастик
сижу печатаю а самой так и кажется что счас сзади кто то по голове ебнет :|

:D :D Посмотри козырные тузы:horosho: прикольный фильмец
Не я не про грамматику, читай посты выше:horosho: ап

Elenty 10 марта 2007 00:06

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061123046)
Идиальные отношение это ведь для каждого человека свое понятие :)

Для меня идеальные отношения это когда каждый имеет права жить своей жизнью видеть своих друзей , иметь свои интересы , никто не кого не напригает
А в то же время знать что у тебя есть человек который всегда поддержит, тот которому ты можеш доверится во всем :horosho: :netuz:

по твоим словам...ты можешь сходить на лево от парня,тебя там обидят и ты придешь к своему парню обратно и будешь ему плакаться как тебе плохо:D

принцип кошки...такое тока по "малолетке" бывает...потом просто понимаешь,что нужно в жизне определяться...да и ваще я просто не уважаю таких людей,которые встречаются с человеком для галочки в анкете:bad:

всетаки отношения с кем-то это ответсвеность...хз,если тебе это не надо,то лучше просто менять парней каждую неделю и не иметь постоянного,которому ты по-любому сделаешь больно...

Конфета 10 марта 2007 00:13

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061123130)
по твоим словам...ты можешь сходить на лево от парня,тебя там обидят и ты придешь к своему парню обратно и будешь ему плакаться как тебе плохо:D

принцип кошки...такое тока по "малолетке" бывает...потом просто понимаешь,что нужно в жизне определяться...да и ваще я просто не уважаю таких людей,которые встречаются с человеком для галочки в анкете:bad:

всетаки отношения с кем-то это ответсвеность...хз,если тебе это не надо,то лучше просто менять парней каждую неделю и не иметь постоянного,которому ты по-любому сделаешь больно...

+1:horosho:
Я с тобой полностью согласна

мальвина-67 10 марта 2007 00:21

Мне тоже не нравится отношения для галочки в анкете
я не про это:ma3im:
просто я за то чтобы и у меня и у него были свои интересы
я даже за то чтобы он проводил сумашедние вечера и без меня со своими друзьями там где угодно
и в ночные клубы и на всякие тусовки может ездить и без меня я ему даже рубашку поглажу и ботинки почищу , пускай едит , я не из тех кто будет запрещать:netuz:

НЕкоторые подружке мои запрещают своим парнем куда то вообще ходить без них
а если он куда то раз в год пошел то так и будут звонить каждый ЧАС
напоминать о себе ну разве это красиво ??
Я считаю что парень имеет права отдыхать в своем кругу , ведь отношение должны быть построены на доверии, если я его люблю и ему доверяю я ценю его интересы и его желание :horosho:
НУ а если раз подъебет то наверно уже все , все таки есть рамки за которые нельзя заходить )))

про то что девушка может ходить налево я вообще такое не говорила :bad: :|
я против блядство с обеих сторон
ну а если пизды от кого нибудь получу то конечно первое к кому для меня логичнее будет обратится это к моему парню:)
Парень просто обязан заступится за свою девушку даже не вникая права там она была или нет :dovolen: :horosho:

Elenty 10 марта 2007 00:26

Мальвина,я наверно просто не прально тя понял...или не допонял.А мыслишь очень верно во втором посте:horosho: Потдерживаю...но всеже доверие сначало надо заслужить,чтоб потом можно было быть спокойным;)

Dев@чка 10 марта 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061122534)
ты прав,характер у моей половинки неукратимый....если б я просто играл с этим человеком,мне было бы интересно это все и только бы заводила как испытание...а в моем состяние это только царапает сердце и психику...может быть на реально надо успокоиться и свыкнуться с этим...

:confused: :|

Elenty 10 марта 2007 00:42

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061123415)

все предельно ясно:krik:

Ганнибал 10 марта 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061123415)

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061123467)
все предельно ясно:krik:

поцелуйтесь.. :kiss:

Sca 10 марта 2007 01:56

ОНИ ЗДЕСЬ

Elenty 10 марта 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061123959)

если ты про "Идеальные отношения",то там тебе просто всем форумом пытаются прям через монитор отдрючить,а ты и рада:rolleyes:

Мексиканец 10 марта 2007 12:46

Идеала нет, бро

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061122206)
а если тебя не любят,а ты отдаешь всего себя этим отношениям...то это скорее боль,чем идельные отношения:(

учись понимать, учись уступать, учись верить и доверять
имей терпение и старайся уметь управлять злостью.

и будет тебе счастье:horosho:

Elenty 10 марта 2007 14:44

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061125245)
Идеала нет, бро

учись понимать, учись уступать, учись верить и доверять
имей терпение и старайся уметь управлять злостью.

и будет тебе счастье:horosho:

и всю жизнь предствалять лишь породию на самого себя...это не для меня;)

Мексиканец 10 марта 2007 16:12

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061125913)
и всю жизнь предствалять лишь породию на самого себя...это не для меня;)

ты путаешь :) попробуй глянуть чуть дальше ;)

Elenty 10 марта 2007 16:20

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061126397)
ты путаешь :) попробуй глянуть чуть дальше ;)

я ограничен в рамках своего сознания...и без дудки не получиЦЦо:(

Мексиканец 10 марта 2007 16:23

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061126444)
я ограничен в рамках своего сознания...и без дудки не получиЦЦо:(

мне кажется все равно все к этому придут, рано или поздно.

а дудка тут не причем.
на все это(легкие наркотики) можно\нужно смотреть иначе.

Elenty 10 марта 2007 16:29

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061126460)
мне кажется все равно все к этому придут, рано или поздно.

а дудка тут не причем.
на все это(легкие наркотики) можно\нужно смотреть иначе.

надеюсь приду...пока тока злюсь:(

Elenty 10 марта 2007 20:16

Всетаки хочется увидить здесь еще мнения:rolleyes:

Fredi 10 марта 2007 21:23

Идеальные знит хорошие!!клево сказано да??

Викторович 11 марта 2007 00:01

Чем больше ты уступаешь девушке, тем быстрее ты теряешь себя... Не успеешь оглянуться, а уже все решают за тебя - с кем тебе дружить, куда тебе пойти, на что потратить твои деньги и.т.д... Это очень часто происходит в отношениях с красивыми девушками... Причем это все начинается при знакомстве... Ты хочешь понравиться девушке, ты все для нее делаешь, добиваешься ее, забываешь про все и всех... Но добившись ее, ты успокаиваешься и пытаешься уже побыть самим собой, не суперменом, а обычным парнем со своими привычками... Но ты уже поставил планку, ниже которой уже не дадут опускаться... И вот с этого начинаются ссоры и заканчивается любовь... И в конце концов нужен выбор - либо забыть обо всех интересах, что были до нее, либо забыть ее...

так_просто 11 марта 2007 09:06

"оставь мне письма на экране, оставь мне память и забери с собой все слезы давние" Мафон

да, вчера я высаживался под эту дему, вспоминая прошлые отношения(((((((
они были не идеальные, но столько всего было хорошего((((((

так_просто 11 марта 2007 09:27

Цитата:

Цитата от Викторович (Сообщение 1061129227)
Чем больше ты уступаешь девушке, тем быстрее ты теряешь себя... Не успеешь оглянуться, а уже все решают за тебя - с кем тебе дружить, куда тебе пойти, на что потратить твои деньги и.т.д... Это очень часто происходит в отношениях с красивыми девушками... Причем это все начинается при знакомстве... Ты хочешь понравиться девушке, ты все для нее делаешь, добиваешься ее, забываешь про все и всех... Но добившись ее, ты успокаиваешься и пытаешься уже побыть самим собой, не суперменом, а обычным парнем со своими привычками... Но ты уже поставил планку, ниже которой уже не дадут опускаться... И вот с этого начинаются ссоры и заканчивается любовь... И в конце концов нужен выбор - либо забыть обо всех интересах, что были до нее, либо забыть ее...

вот это все неправильно изначально, отношения должны строиться на взаимном уважении и вазимном влечении, а не то, что один постоянно отдает, а другая за это дает :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.
Страница 4 из 25: 12345678910111424 Последняя »