![]() |
Цитата:
|
Идиальные отношение это ведь для каждого человека свое понятие :) Для меня идеальные отношения это когда каждый имеет права жить своей жизнью видеть своих друзей , иметь свои интересы , никто не кого не напригает А в то же время знать что у тебя есть человек который всегда поддержит, тот которому ты можеш доверится во всем :horosho: :netuz: |
[QUOTE=мальвина-67;1061123046] А в то же время знать что у тебя есть человек который всегда поддержит,[QUOTE] Пиздетс:mad: |
чо с ошибками написала или чо в чом пиздец не поняла фильм такой счас посмотрела просто охуеть Ужастик сижу печатаю а самой так и кажется что счас сзади кто то по голове ебнет :| |
Цитата:
Не я не про грамматику, читай посты выше:horosho: ап |
Цитата:
принцип кошки...такое тока по "малолетке" бывает...потом просто понимаешь,что нужно в жизне определяться...да и ваще я просто не уважаю таких людей,которые встречаются с человеком для галочки в анкете:bad: всетаки отношения с кем-то это ответсвеность...хз,если тебе это не надо,то лучше просто менять парней каждую неделю и не иметь постоянного,которому ты по-любому сделаешь больно... |
Цитата:
Я с тобой полностью согласна |
Мне тоже не нравится отношения для галочки в анкете я не про это:ma3im: просто я за то чтобы и у меня и у него были свои интересы я даже за то чтобы он проводил сумашедние вечера и без меня со своими друзьями там где угодно и в ночные клубы и на всякие тусовки может ездить и без меня я ему даже рубашку поглажу и ботинки почищу , пускай едит , я не из тех кто будет запрещать:netuz: НЕкоторые подружке мои запрещают своим парнем куда то вообще ходить без них а если он куда то раз в год пошел то так и будут звонить каждый ЧАС напоминать о себе ну разве это красиво ?? Я считаю что парень имеет права отдыхать в своем кругу , ведь отношение должны быть построены на доверии, если я его люблю и ему доверяю я ценю его интересы и его желание :horosho: НУ а если раз подъебет то наверно уже все , все таки есть рамки за которые нельзя заходить ))) про то что девушка может ходить налево я вообще такое не говорила :bad: :| я против блядство с обеих сторон ну а если пизды от кого нибудь получу то конечно первое к кому для меня логичнее будет обратится это к моему парню:) Парень просто обязан заступится за свою девушку даже не вникая права там она была или нет :dovolen: :horosho: |
Мальвина,я наверно просто не прально тя понял...или не допонял.А мыслишь очень верно во втором посте:horosho: Потдерживаю...но всеже доверие сначало надо заслужить,чтоб потом можно было быть спокойным;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Идеала нет, бро Цитата:
имей терпение и старайся уметь управлять злостью. и будет тебе счастье:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дудка тут не причем. на все это(легкие наркотики) можно\нужно смотреть иначе. |
Цитата:
|
Всетаки хочется увидить здесь еще мнения:rolleyes: |
Идеальные знит хорошие!!клево сказано да?? |
Чем больше ты уступаешь девушке, тем быстрее ты теряешь себя... Не успеешь оглянуться, а уже все решают за тебя - с кем тебе дружить, куда тебе пойти, на что потратить твои деньги и.т.д... Это очень часто происходит в отношениях с красивыми девушками... Причем это все начинается при знакомстве... Ты хочешь понравиться девушке, ты все для нее делаешь, добиваешься ее, забываешь про все и всех... Но добившись ее, ты успокаиваешься и пытаешься уже побыть самим собой, не суперменом, а обычным парнем со своими привычками... Но ты уже поставил планку, ниже которой уже не дадут опускаться... И вот с этого начинаются ссоры и заканчивается любовь... И в конце концов нужен выбор - либо забыть обо всех интересах, что были до нее, либо забыть ее... |
"оставь мне письма на экране, оставь мне память и забери с собой все слезы давние" Мафон да, вчера я высаживался под эту дему, вспоминая прошлые отношения((((((( они были не идеальные, но столько всего было хорошего(((((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |