![]() |
Идеальные родители? Что для вас значит идеальные родители ? Те, которые дают деньги, разрешают курить, пить в юном возрасте. Те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас. Те, которые не мешают вам жить и т.д Ваше мнение : какие должны быть идеальные родители? В чем суть идеала? Если можно отвечайте по теме :p |
помойму тока долбаеб скажет что не так Те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас |
согласен :horosho: |
Но есть же и другие варианты, за что можно оценить. Не все довольны тем, что появились на свет и т.д Это еще спорный вопрос... |
Суть идеала в том, что его не существует. |
Каждый родитель идеален по своему. Те, которые дают деньги, разрешают курить, пить в юном возрасте. - я бы не назвал после такого идеальным родителем |
тут вопрос возраста твоего тоже значим если тебе 14 лет то 2 пункт а когда тебе 19 то хочеться 3 пункт но для них ты все еще дите (( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Вот тут соглашусь, зависит от возраста. |
Цитата:
Мои родители мне всегда давали деньги, разрешали пить, курить и вообще все, кроме тяжелых наркотиков. :D Так получилось, что я с 15 лет зарабатываю деньги, сейчас могу полностью себя обеспечивать, никогда не курил и не употреблял наркотики, пью только качественные напитки по праздникам в хорошей компании. Ситуация с моими одноклассниками, знакомыми моего возраста, которым все запрещали, в большинстве случаев полностью противоположная. Вот такой парадокс. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
те,которые не пьют. |
самое главное чтобы они друг друга любили.И тебя зачали в любви,тогда ты без проблем будешь жить по крайней мере психологических.Главное чтобы семья была крепкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с которыми вместе в вену бухнуцо можно небадяжным |
У каждого свой идеал например. |
Цитата:
|
идеальные родители те,которые воспитывают из своего ребёнка человека.мне кажется, не каждые смогут это сделать |
Цитата:
Цитата:
|
У многих моих снакомых идеальные родители, те, которые дают деньги, разрешают курить, пить в юном возрасте. Для них это просто мечта Ну а так конечно же. Те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас. |
Жалею, что в своё время предки меня не отправили в музыкальную школу... Я думаю родители должны как-нибудь подталкивать ребёнка к развитию... |
Идеальные родители это родители каоторые воспитали своё чадо так, что оно считает их идеальными. Во нахуй! |
Те,которые тебя понимают и принимают таким,какой ты есть,не пытаясь ломать ,и пытаясь воплатить свои юношеские мечты в тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |