![]() |
Для меня идеальные родители - это полная противоположность моих родителей. |
Х.з. своих винить в чем - то не серьезно, т.к. не известно какими мы будем родителями:) |
которые бахнут тебя винтом, когда у тебя руки трясуцо |
Цитата:
дык сделал бы опрос:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это родители, которым не всё равно, что с тобой будет! :horosho: |
второй вариант но меня все устраивает и я благодарен в большей степени:saint: |
Те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас. |
Те, на которых ребенок хочет быть похожим и с которых он берёт пример. Которые внимательны к своему чаду, и отдают все свои силы, чтобы он был счастлив(что в последствии, если ребенок вырастает таким же человеком, и делает для них ребёнок). Родители без вредных привычек и многочисленных ссор в семье. Живущие в гармонии и любви. Способные защитить своё чадо от дурного влияния и "грязи". Но дающие свободу выбора, лишь направляя иногда в нужном направление. Примерно так, я думаю. |
в теме прозвучало несколько хороших мыслей, вот еще один пункт к ним добавляю: те, которые тебя понимают |
незнаю никаких идеальных! есть поговорка...Господь даёт тебе друзей в качестве извинений за родителей |
Те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас |
Цитата:
|
пиздить больше меня гада надо было |
у меня мама идеальная, например:inlove: и это не значит, что мы с ней не спорим, не ссоримся и тд |
Идеально - это когда их 2...идеально когда тебя поддерживают, когда не препятствуют твоему отделению, переезду на самостоятельную жизнь, идеально когда для этого покупают тебе квартиру:horosho::horosho:, ну так чтоб вообще идеально не бывает вообще то. |
По хуй на идеалы. Надо любить их такими какие они есть, в конце концов мы тоже не идеальные дети. |
Цитата:
|
Цитата:
Те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас. а я себя как последний гондон вел :( |
Родители не могут быть идеальными. Предъявлять какие-либо претензии к ним глупо. Родителей надо любить, такими какие они есть. В принципе.. у человека в крови всё прописано. Так уж сложилось, что мы должны научится любить.. в начале себя самих, потом родителей, братьев, сестёр, бабушек, дедушек.. друзей, и т.д. Вот-так.. возлюбить весь мир, не возлюбя в начале своих родителей невозможно. Любить мир надо начинать с близких. |
Цитата:
|
Идеальных родителей не бывает, но те, которые подарили вам жизнь, потратили все свое время на вас, заслуживают ужажения:horosho: |
ИДЕАЛЬНЫЕ родители-те, кто искренне желают ребенку счастья, не навязывают свои взгляды и вкусы в жизнь ребенка и воспринимают его и его близких такими, какие они есть. Этого к сожалению сейчас не хватает многим. |
Цитата:
едим далее, а ты, попизди мне еще тут :chet: дыбанул мое мнение и иди ватрушки кушай :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |