![]() |
Цитата:
|
птряяя :o вам чего надо? я вас не трогаю, следовательно, сударь, какого... вы до меня доебались? на :muse: :kiss: |
на мой взгляд, это люди, которым ты не безразличен и которые прикладывают какие-то усилия для развития человека. и в узком понимании, конечно, связанные с тобой родственными узами люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на родителей можно всегда положиться в трудный момент...это хорошо, а когда они дают деньги на наркотики-это плохо |
Идеал существует во всем и не соглашусь что его нет, просто надо уметь разглядеть его. Я своих люблю и уважаю, просто за то что они есть и до сих пор рядом. И что воспитали меня правильно, хотя на многое я вправе на них обижаться. |
Цитата:
канеш я против. я вас, девущька не знаю даж. а мама не разрешает с незнакомыми девачками общаться :p :D Цитата:
возьми пустой баян и вмажь се в вену :virt: хоть какая то польза будет.. все, кароч, имей респект парниша, гуляй лесом :nsk: :kiss: |
Те, которые не пьют и ПОНИМАЮТ детей |
Цитата:
|
:D :boyara: :D |
Цитата:
бесполезно с тобой разговаривать.. иди нахуй лох |
Все тема поехала...не туда :tomato: |
Я не буду отвечать, так как одним предложением идеальных родителей не раскрыть, но вот скажу про своих. Отец у меня хороший человек, правда сука бухать любит с друзьями. Когда жили без матери в двоем во веселуха была ёба. Всю ночь гулял, то с ним бухали, я машину его расцарапал всю, ппц потом было мне:p. Мама у меня... ну как сказать..... ВРоде не плохой человек но она лицемерка. Говорит что делает всё для меня, время всё тратит для меня но на самом деле я ей нужен просто для интерьера, она такой человек который не прислушивается ни к кому, в мои почти 19 лет запрещает гулять с друзьями до позна (в 10 уже дома надо быть), в клуб как то мне сказала могу сходить, пришёл в 11 туда в 12 звонит говорит домой пора, часто орёт не из за чего типо: чо перед телевизором ходишь! и тому подобное, желание интересы чувства людей... она плюет на это считая что права. Такой она стала 5 лет назад, я уже несколько раз покончить с собой пытался но цуко всё никак неудавалось. Возможно когда-то и было что-то хорошее но сейчас я не помню этого, сейчас её слова для меня просто лицемерие. Она не осознает что я уже не маленький, и прилюдно на улице мне говорит "Пуся иди сюда":guinda: ругался с ней много раз но все бес толку))) Так что люди которые говорят что идеальные родители это те кто дарит всё время ребенку, то это не так. Мера должна быть во всём иначе со временем это перерастает в лицемерие |
IQL Моя тетя, так брату говорит, как с маленьким, и смотрит за временем :dovolen: ну насчет Пуся, да смешно :D |
Цитата:
это к Alee |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ваще бы обматерил.. сома виновата :p пэсэ чувак, со срущей лашадкой - соси хуй и не отвечай :morkovka: |
Для меня идеальный родители. Это те которые не пьют!!! И не устраивают разборки между собой. И родители с которыми можно поговорить по душам и поделиться чем-то. А не скрывать от них что-то зная, что всё, что ты услышишь это упрёки. И я считаю, что родитель ДОЛЖЕН запрещать своему ребёнку выпивать и курить. Так как у подростков часто крышу сносит, а если на всё это закрывать глаза, то в будущем будет имбицил-гопник. Когда этот период кончиться, ребёнок сам скажет спасибо. Главное это доверительный отношения. А какие могут быть доверительный отношения, если ребёнок слушает только упрёки и мечтает свалить при первой возможности. P.s. я люблю своих родителей, но они не были в моей понимании идеальны, частенько выпивали и ссорились между собой. Поэтому как смог съехать, сразу съехал от них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сосни хуйца друк |
Цитата:
|
те которые не мешают жить и курить.в общем мне не везло до 18 лет, бабка ещё та гнида |
Все родители идеальны,для каждого посвоему:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |