![]() |
Идеальный человек |
ха-ха-ха-хаааааааааааааа :D |
Что смешного, дурачок? |
Цитата:
|
каждый идеален по-своему |
А я б сказал: "Каждый по-своему ебанутый"...:blackust: |
идеальный человек? ну он не одевается у фирмы лемонти катается на мопеде без бензина ходит к депутатам в думу не в трауном костюме в его стране рулит криминал он не куряга табака |
Сева Ц, разве в УСА рулит криминал? :matraz: |
Идеального человека не бывает, только отдельная часть человека может быть идеальна... хотя это всё херня, идеал, это всё то, к чему человек стримится...!:skald: :skald: :skald: |
моя страна все таки не юса да и конечно рулит |
Иисус из назарета :confused: |
пав751, бывает. У каждого своё представление идеала, а если у тебя его попросту нет, это не значит, что не бывает;) Денис, а как же Иуда? |
на самом деле очень сложный вопрос..........мне кажется есть такие люди...идеальные.........в Тибете |
Вот это здравая мысль, однозначно. Кто со мной в эмиграцию на Тибет? :guinda: |
Цитата:
В чем смысл темы...? , в чем смысл жизни...? , чем всё это закончится...? , сколько извилин в голове у исполнителей попсы...? Скажу лиж то что человек и философия его не идеальна, по своей сути, ибо человек стремится к разрушению... и что идеал, это созидание всего того, что нас окружает...!!! :skald: |
1)-идеал-это Дао -тот, кто следует Дао-идеален -тот, кто считает, что он идеален, никогда не познает Дао 2)не надо искать в себе идеал, человек идеален от природы, но по своей же природе он склонен всё усложнять. и так до бесконечности.когда он удаляется от простоты, он удаляется от идеала. 3)-Простота-отсутствие какого-либо рода излишеств -Пустота-это идеальная простота 4)когда человек узреет внутри себя пустоту, он узреет идеал. |
да да это тишина и спокойствие...........ыммммммм.......ымммммм...... ....ымммммммм........ дао!!!:skald: тсссс,тихо, я пошел узревать в сибе идеал.....!!!:D |
чтобы узреть идеал, не надо никуда ходить, иначе запутаешься |
что же тогда делать, о великий гуру труман? у меня тут шум и гам , никакой тишины и спокойствия....:skald: |
зачем же гуру?? если бы я был гуру, то я бы постиг всё давно:) шум-это внешнее явление, за ним ничего нету. в этом он схож с тишиной |
Цитата:
|
PETYA, чистый ариец ебет всех варваров в поле, накрутив их вонючую косу на свой кулак, так как завещали ему предки. Не так ли ? :miha: |
познай себя и..... познаешь мир........всё внутри тебя |
Вы ещё скажите, что марсиане ― идеальные люди:o |
Петь, а как они тебе нравятся? Зоофилически? :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |