![]() |
Мужики, кто для вас идеальные человек? Ф.И.О. назовите, нечего пустословить;) |
Вложений: 1 Я идеальна!!!И пусть кто нибудь скажет,что нет!!! Посмотрите на фото!! |
Цитата:
А насчёт клиники и лечения током-это проявление страха и нежелания понять чужую позицию. А насчёт идеала-всё заложенно в человеке изначально, нужно лишь это не потерять. А по поводу простоты и варваров, я с тобой, PETYA, наверное, согласен. И насчёт "культурных людей" ты тоже правильно сказал |
Цитата:
....больше с тобой говорить не о чем.... |
единственный человек, с которым можно говорить на эту тему это Труман, как мне кажется........ а вообще это разговор не для этого форума, и вообще не для форума.... |
_McAleX_, а для кого же этот разговор? Ты не мудри тут. |
идеальных людей нет:) |
но есть люди которые к этому максимально приближенны |
Цитата:
|
Покажешь на них пальцем ? :D |
Ксеня, ecть. Метеорита, кто, например? Путин? Пальцем не надо тыкать. Зеркало не зря изобрели. |
кто бы что непиздел а идеалаа нету ! неВсЕ Так в МиРе СоВеРщЕннО |
По-моему мнению идеала не существует, у ВСЕХ есть свои недостатки.. к тому же каждый понимает идеал по- своему... Тут, кто-то говорил, что тот кто приближен к Дао идеален... да может он и идеален, но это по своим Дао законам... А человек, который курит траву, тусует, он он хуй клал на эти дао законы, он идеален в своей сфере, точно также как и самый заумный ботан, видит идеал в хорошей учебе.. так что каждый идеален по-своему.. а во всем идеальным быть невозможно.. |
Идеальных может и нет, но есть пиздатые! И тут таких дохуя на самом деле! |
ММС, для тупых уже повторено выше. Если ты не встречал идеальных людей, это не значит, что их нет, осёл! Fansty, можно. Dest, кто, например? |
Den-Torez aka Rexxx, извиняй здесь таких нет. |
Цитата:
|
keep the peace, Вот видите как мы с вами одиннакого мыслим!!!;) :D |
Cладкоежка с какого хуя Путин? Путин наабарот максимально отдаленый раз на то пошло. Если у человека власть это к идеалу нихуя никак не относится, ХОТЯ Я СЧИТАЮ вот что- у каждого свои идеалы. И поетому тут базар весь левый. Идеальных не существует? Да гоните вы, ну допустим даже так. Но полюбому есть люди к которым не придраться. Понимаете про что я ? |
Путин − моральный урод. Я бы плюнул на его лакированновые ботинки. |
ну вот бля нашли общий язык наканетс :ugw: а теперь вернемся к теме по моему моя точка зрения самая пиздатая тему можно закрывати |
Значит, если ты, самая умная, высказалась, можно закрывать? :mad: Катись-ка ты отсюда на все 4 стороны и все 4 буквы. |
Калоежка, я конечно могу ошибаться, но чтото подсказывает мне, что ты малолетний дурачок, и в этой жизни нихуя не шаришь. И да, в таком тоне разговаривай со шпаной во дворе, со мной, глупенький, только на ВЫ |
Если ты блядью стала в 8 лет, то да, я не шарю в этой жизни, костратка. Иди, припудри морщины, чтобы самомнение ещё повысилось. На "вы" к тебе обратятся, когда раком будешь стоять, шельма. |
ОпАсНыЙ :) :cool: a to kak je !!!!!!!!!!! BARDACHKA !!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: what's cracking baby ??;) :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |