![]() |
Идеальный двор. короче не знаю как начать. сегодня проснулся в 7 утра на пробежку, возвращаюсь часов в 9 . и ТУТ НИХУЯ, люди во дворе убираются, причем не бабушки там, а все категории, молодые девочки парни , мужчины женщины и тд. посадили деревьев, облагородили клумбы, убрали весь мусор с площадок, двор стал каким-то более зеленым чтоли, как в старом добром Советском Союзе. |
а сам че непомогаеш :nsk: |
круто:o |
У меня каждый год такое происходит-пару раз сам принимал участие. |
Повезло. У нас двор в том году тоже прокачали. Да и так не плохой был |
а у меня во дворе пеньки под мухоморы раскрашены. |
я так понимаю это в честь Великого Вождя Коммунистической Революции |
Всё хорошо, но нахрена сюда это писать? |
иди тоже убирай |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я прохожу к весьма логичному выводу, что ты - олень:nsk: |
автор, поддержал бы лучше мероприятие, чем на форуме пиздеть. свежий воздух и коллективный труд облагораживают. :asid: |
НЫНЧЕ И 30 общегородские субботники вот сижу и как долбоеб принимаю отчеты о выполненных работах. ебливая работа блеать |
скоро ещё ёбаные газонокосильщики мозгоёбить по утрам будут.:facepalm: |
у нас то и убирать уже нехуй, не двор а бомжатник ёбаный :facepalm: |
А у нас вообще 3,5 бабки убирается |
а у нас так вообще гетто - никто сука не уберется, а наоборот больше засрет:| |
сам иногда принимаю участие в суботниках :) |
пора субботников как бы,ничего удивительного:o пройдет пару недель они же и будут мусорить в твоем идеальном дворе;) |
у нас чёто ещё не убираются. может попозже |
автор ты крутой |
Цитата:
|
Ну их на хуй уборки эти. Сегодня с пацанами по яге замочим во дворе. Банки покидаем под стол, заплюем всю землю шкорлупками и заграбаем четкими, дерзкими сморчками. Потом по водочке сообразим, оставим на столике пластиковые стаканчики а бутылку разобьем об асфальт. Седеть разумеется будем жопой на спинке лавочки, поставив свою ухоженную обувь на место для сидения. Та заебато тут живется, хули уж таить. Потом пойдем поссать все в подъезд да по домам разойдемся. |
а у нас во дворе собачьи какашки и парни бухают щас, бомж на горке валяется спит |
у нас двор чистый, а в коридоре на нашем этаже нарики :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |