![]() |
Идеальный состав группы "Блестящие" и их лучший клип Может, не совсем про музыку, но уж не про рэп точно. Какой по Вашему мнению должен быть идеальный состав Блестящих"? У меня - Жанна Фриске Ольга Орлова Анна Семенович остальные - не то, индивидуальности в них не хватает. А лучший клип, конечно, "Чао, бамбина, сеньорита" и не в ремиксе Аварии, а оригинальный. Ваши мнения по предмету? |
Простите , а сре6ди данного списка нет немых участниц группы? :morj: И огласите весь список, пожалуйста:miha: |
Первые две поют точно, ибо сольную карьеру уже начали. А в случае с Аней, там, действительно, петь не обязательно. Можно просто, как в анекдоте: туда ходить, сюда ходить... А весь список я не знаю, ибо остальные участницы, по моему мнению, не выделялись хоть чем-либо. Жду подтверждений-опровержений... |
Я просто в первый вижу человека, который их различает, более того – знает по именам. А так мне все девочки нравятся безусловно, но только в немом режиме : это когда звук у тв выключается. Такие они сразу все талантливые, эх :) |
Семенович вообще не прет. Фриске - сила. Орлова - поет, ну и что, зачем нам их пенье. Вот худенькая блондинка, которая одна из последних ушла, ничё так. |
а Семенович,Это отчество или фамилия ?) А Фриске - ето какая фамилия ? из каких краев ?) :p |
Re: Идеальный состав группы "Блестящие" и их лучший клип Цитата:
|
Идеальный состав, если б тока одна новенькая рыжая пизда с сиськами осталась, и не пела песни а ходила туда-сюда... |
да там все охуенные просто и клипы лучшие |
Цитата:
Мне из песень у них ещё равятся: ча-ча-ча, за 4 моря, чао бамбина та же. |
А как же "Там только там"? Классику забыли? Там еще никакими Фрисками и не пахло. |
Жанна-Орлова-Семенович(подружка нувориша,в прошлом фигуристка, мастер спорта,засветилась также в маловразумительном проекте под названием "Ангелы Чарли",сдувшемся как и большинство подобных через два клипа)Но она как и сказали:так, для мебели здесь присутствует:)(с) +Ирина(фамилию не знаю) Светленькая, мелкая,страшненькая, которая ушла из группы недавно-между прочим ставила танцы всему коллективу и вообще несмотря на не слишком выдающиеся ВД человек очень обаятельный..А Чао, Бамбино-стопудов лучший клип, сравните, если помните с первыми ляпсусами(год 95) их творчества типа Там тiльки там:D или Ча-ча-ча..Это же небо и земля!Но вот клип апельсиновая песня поверг меня в состояние некоего коллапса-настолько все наиграно и фальшиво,даже улыбки солисток, хз почему..Кстати, реж. "Ночного Дозора" Тимур Бекмамбетов, насколько я помню и являлся клипмейкером группы.. |
Апельсиновая песня-согласен. Лажа! Несмотря на Семенович в купальнике. Но вот на их выступлния по телевизору всегда приятно смотреть. |
чем вам Орлова нравится:confused: :confused: |
чем-то на уровне инстинктов:D И еще она как человек умница-терпела все эти издевательства на Последнем Герое и не устраивала истерик, в отличии от Началовой или даны Борисовой;)Поёт она так себе правда, но не плохо, средненько, скорее. |
но в идеальный состав.. хм... не вписывается.. я бы в идеальном оставила Фриске. оптимально :cool: |
Ксюша Жанна и такая кучерявая блондинка....) клип нравится "Ау-ау"...меня ну и ну и нуи мечты...что б со мной был бы рядом только только ты...) |
Клип - "Облака", только "Облака":) После того альбома ничего хорошего от них не слышно. Sellouts! |
Не знаю, как там насчет Блестящих. Но вот нынешний состав Виа Гры меня разочаровывает :( Новенькая тетка ну совсем никакая, блин! Верните Седокову! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Толстый, Андрэ, хотите эксклюзивные фото ВИА ГРы? Давайе адрес мыла. Качество облденное. РаппаХ, Скальд, ФФ подтвердят. |
ГГ-:) интерррррессснаа, чтооо там за фотозз?:) мыл в ЛС:cool: |
Габонская Гадюка, вы в курсе, что в Ау-Ау нагло был срезан и использован сэмпл и основная драм- линия из Destiny's child - Indenpendent woman? Я сам это выкупил:) |
Цитата:
arique sobaka km.ru |
2 Андрэ: Конечно знаю. Но когда дело заходит о творчестве Блестящих, любое заимствование оправдано и простительно. 2 Толстый: лови... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |