![]() |
Чао Бамбино :king: и пестня и клип |
состав - полина (первая блондинка) юлечка ковальчук жанна фриске ну и ксюша наверное а клип... за 4 моря или тот, где музыка у аркелли спизжена |
идеальный состав это Семенович и три тетки с таким же размером груди |
Цитата:
|
Да, заебись телки, былоб лаве нагнулбы ех всей групой где нибудь бы за ларьком на своем поселке:eek: А чем не повод для снятия клипа!!! Люди скинтесь а? кто сколько может- клип снимем вместе, вершки с его продажи тоже!!!:cool: Я ведь дело говорю, задумайтесь! |
Идеальный состав в моём понимании: Аня Семенович (ну потому что фигуристка хорошая....:morj: :morj: :morj: :morj: ....ну поняли на самом деле почему:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :morj: :morj: ) Жанна Фриске (тоже БОМБА:kiss: :kiss: - в хорошем смысле:horosho: , ноги - шедевр!) Ольга Орлова - :horosho: мне голос её нравится, да и девушка очень симпатичная, да и грудь :horosho: :kiss: :kiss: . Остальных - расформировать по "Гостям из будущего" и прочим Хай-Файям:bad: |
Если серьёзно, лучшим составом был самый первый, а лучшим клипом - на песню про небеса. |
не слушаю их, и если честно вообще про них ничего не знаю |
да мне нынешние нравятся.. 1 только ненравится у которой пробел мжду двумя первыми зубами !! |
Ангелы Чарли, А . Семенович До Блестящих Анна Семенович пела с группой "Ангелы Чарли". Вот клип. Кстати, неплохая песенка. Я бы скачал, если у кого мп3 есть... |
Цитата:
|
а пели б они в стиле Рап было бы ваще круто :morkovka: |
Габоныч бэкпекер :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |