![]() |
Идеальный завтрак мужчины Методом проб и ошибок американские ученые вычислили идеальный завтрак мужчины. Как не странно, это яичница. В эксперименте приняли участие несколько десятков добровольцев. Такая же ситуация и в России, как мне кажется. А что? Это быстро готовится и червячка заморишь:) Тем, кто в данный момент испытывает чувство голода, я бы посоветовал не смотреть это видео:morj: |
Цитата:
|
чередую бутерброды с яичницой :dovolen: |
Кофе с сигаретой:o |
Цитата:
|
бутерброд |
йогурт!:horosho: |
черная икра:horosho: |
Если вы знаете, что вам придётся попотеть, в прямом смысле этого слова, лучше яичницой не завтракать. Неприятный запах пота усиливается от яиц, например, кофе, сигарет... Сам завтракаю бутербродом с чаем :bad: А хотелось бы утром съедать салатик или кашицу какую-нибудь. Совсем чуть-чуть. :) |
пишем-пишем, кто чем утром питается... я вот, например, на крайняк уебу бутербродик с колбасой да чай/кофе и сыт :) а так девушка готовит, когда встает пораньше, так что от яичницы не завишу:p |
Ебля. Отлично по утру, для мужика |
Женщина. |
Цитата:
|
всяко разная каша, йогурты вот моя трапеза по утрам яичница и бутерброды конечно бодрый завтрак, но мне нельзя. |
Цитата:
|
скоро на диету сяду хуй что я вообще буду есть смачного :( |
Цитата:
|
кстати, вы хавайте поболее колбасы, яиц, желательно с перцем, кетчупом и на ночь тоже будете ходить потом как я |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
автор хочет своему бойфренду сюрприз утренний сделать?:morj: |
Цитата:
|
Чай обычно, но яичницу тоже иногда, например сегодня её ел. :) |
Цитата:
|
Цитата:
главное во время отказаться от подобной фаст и остро ебатни |