![]() |
Цитата:
|
Овсянка, если повезет то с фруктами:p Бутерброды масло+сыр или брынза, и зеленый чай без сахара:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
есть знакомые которые тащатся |
щибулдыц норм тема ваще базарю :horosho: |
ебашу до обеда строго фрукты, когда организм привыкает к такому питанию - это весьма полезно, да и самочуствие збс:horosho: |
мой пенис |
если после качки то каких хлопьев или такое грамм 100 :http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/Weetbix_Stevage.jpg залить йогуртом мл 500, и пол пачки творога :horosho: а если так, то овсянка с молоком. :morkovka: |
Цитата:
|
Пицца и сок :dovolen::horosho: Раньше долбоёб завтракал кофе с сигами :bad: |
вордик пидорас :confused: |
второе с гарниром, бутеры, кофе + с собой на перекус через часик + мунет с утра, ваще все хорошо:o |
Самы\й заебись завтрак - это гречка с котлетами и гренками и овощами к.:horosho: |
А я к 11 часам не чувствую разницы завтракал я или нет |
утром только кофе и сигарета, не лезит в меня еда утром |
Обычно овсянку по утрам ем,готовить просто,а что ещё надо утром ;) если времени совсем нет,то стакан зелёного чая + тарелка творога. |
С утра не ем, иначе снова спать захочу:| Поэтому кофе с молоком, 200ml:horosho: |
Лучше всего с утра: 1. Яйца (лучше варёные). 2. Каша (рисовая/манная/перловая/овсяная). 3. Твёрдые молочные продукты (творог/сыр/брынза/сметана). 4. Хлопья, мюсли. + любой источник витамина С (фрукты, хотя бы чай с лимоном). Вредней всего с утра: 1. Не есть. Особенно курить на голодный желудок. 2. Кофе пить только после приёма пищи! Иначе как с сигаретой. 3. Мясо. Особенно жирное. А если с хлебом, то бессилие и сонливость с самого утра обеспечено. 4. Колбасные изделия. 5. Макаронные изделия. 6. Самая неадекватная пища на завтрак - жратва из макдональдса. Такое может выдержать только молодой здоровый (пока что) организм. Главный принцип: завтрак должен быть лёгкий как пёрышко (не по количеству, а по качеству), но при этом ни в коем случае не пустой. Цитата:
|
идеальный завтрак - это льняного масла чайную ложку ебнуть, кашу геркулесовую или же любую другую кроме манки, 3 яйца вареных, два бутера с сыром :horosho: |
На протяжении полутора лет с утра овсяночка с ложкой варенья и изюмом. Нет, не заебало. |
Цитата:
|
250-300 мг кокаина:cool: |
яичница с колбаской, сальца еще копченого.:horosho::dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну и минуэт,естественно,как было написано выше:boyara:
|
Цитата:
|
овсянка с медом/вареньем, сухофруктами/свежими фруктами и орехами, яйцо вкрутую/всямятку/омлет с лучком и зеленью, колбаса вареная/сосиски/вареное мясо, чай/кофе с печеньками :horosho: ---> я здоров, свеж и светел:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |