![]() |
Жена под столом во время завтрака самый лучший вариант |
Пончики.:) А если серьезно то я ебал еще раньше вставать чтобы пожрать.Обычно просыпаюсь и за минут 10 выскакиваю ито опаздываю. Когда не работал то готовил себе что-то.Но это не особо завтрак был.Я просыпался в часов 12 и ел к часам двум. |
Виски |
Цитата:
Попробуй еще пару долек экстра черного шоколада добавить, получается очень вкусная штука:horosho: |
вот я до выхода из дома просыпаюсь за час,там искупаться, музычку включить все дела. и в итоге завтракать все равно не могу, просто не лезет, какая бы там вкусная еда не была. по факту крепкий кофе и сигарета.:facepalm: и часов в десять сам организм просыпается и хочется кушать |
Цитата:
Цитата:
у меня утренний нехват это настолько острая проблема, что я даже раздражителен первые 15-20 минут. меня калит любая мелочь :tomato: представляю из себя нерв, который все замечает и чувствует. и не дай бох надо готовить, ждать полчаса. ну а там если вдруг вообще нету продуктов - пезда вабще всему живому, но в моем микрокосме такого не бывает в принципе. |
Цитата:
ненавижу весь мир рано утром:morj: |
Я думал я один такой , хотя когда как, иногда часов 5 посплю да ещё и пиво выпью , и ни что в хорошем настроении просыпаюсь , а иногда пиздец . |
Цитата:
Вообще же идея смешивать медленный углевод (овсянку) с быстрым (варенье, шоколад)- не самая лучшая идея с точки зрения раздельного питания. Но просто так чистоганом с изюмом какая- то унылая хрень. |
Идеальный завтрак Любопытного Мужчины кефир пивко молоко каре беззубого ягнёнка , карэ мульфденштамбп и мясцо оленя идиота :nsk: |
Цитата:
С учетом того что добавлять его надо на порцию примерно 10ю часть плитки, чисто для вкуса какао, которого в экстра черном шоколаде должно быть процентов 70, то накладней пить чай)) Ты кстати придерживаешься раздельного питания? |
Цитата:
Придерживался. Сейчас рабочий график и стало несколько накладно, но потребление жидкости держу в узде, то есть если пью- то или за пол часа до еды или через часа два после. Но я чисто воду пью, ни чая ни кофе уже года два не пил. |
неглядя чего-нибудь в рот закинуть побыстрому https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/17/27458555a9485b8e4f4.jpg |
пельмени чай печенюшки |
|
Цитата:
|
Мне жиры хорошо заходят с утра как источник энергии - поэтому если яйца, то цельные, ну или сыр с чаем |
Любая каша,в основном овсяная. |
Просто чай попил и нормально :horosho: |
Цитата:
|
То что осталось со вчера |
раньше 10 часов вечера, или 2-3 ночи не ем :o. |
овес с сыром |
кусок пизды на тарелке :horosho: |
круассаны со сгущёнкой и какао!!! :dovolen::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |