![]() |
1) Макароны +сосиски+ сметана + чай с лимоном 2) яичница + помидоры+ сок+ пара бутеров (хлеб масло сыр к примеру):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
а да, еще каша какая-нибудь или пару стейков свининки:horosho: |
не ем по утрам..времени нет |
Не ем утром. Пью чай с парой печенюшек или батончиком |
я завтракаю с утра овсянкой и бутербродом |
мюсли |
не успеваю завтракать....встаю в 7-15, а автобус в 7-30 так что приходится голодать по утрам... Добавлено через 1 минуту 9 секунд а так думаю забеись как вот выше писали, макароны с сосисками + сок и ты свеж, бодр и витамины еще получил :black::horosho: |
Кружка кофе и сигарета:horosho: |
Цитата:
|
sumtymes I eats pussy 4 breakfast :guinda: |
Яичница :horosho: |
Я предпочитаю на завтрак бутеры и кофе |
Цитата:
|
с утра бутеры с кофе :| в идеале конечно кашка,салатик из овощей или подобное,что хорошо усвоится |
Помню позавтракал джойнтом, парой литров пива и енергетиком. Через пару часов вырубился, весь день проспал. Советую. |
Может у меня что-то с желудком, но по утрам у меня нарушен кислотно-щелочной баланс, и вся еда на вкус становится хреновой. Даже чай, который вечером пью с удовольствием, утром зачастую не допиваю, потому что он какой-то поганый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
булочки это тема давай |
овсянка и стакан воды :horosho: |
Не могу есть с утра...хотя для всех утро разное понятие...вот к 12 могу уже покушать...) |
Яичница и бекон:horosho: |
проснулся, чайку с сигой наебнул и по делам) жрать утром не могу, как-то. я лучше посплю на пол часика по-больше, нежели вставать и готовить себе завтрак:) |
чашка кофе с молоком :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |