![]() |
Сегодня послушал по дороге в метро.. и могу сказать что этот альбом один из лучших для меня как минимум в этом году... Он лиричен, он очень личен по тематике песен, у каждой песни очень хороший инструментал, все сведено просто чудесно, вокал девушки на треках просто великолепен и совместки так же все очень удачны.. в общем то Засада продолжает делать продукт который мне очень по душе! А парни сделали с этим альбомом в творчестве, по моему мнени, не то что шаг вперед, а скорее целый прыжок ! :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Альбом :bomba: на репите 200%) был вчера на концерте, парни отлично отыграли :horosho: :skaldust: :blackust: и Антоха (Ант) красава, овощи за Бледного отлично исполнил :king: жду концерта 2517 03/12/09 там же в б2?!! :seva: З.Ы. сорри за качество фотки |
достать "Амальгаму" у меня пока вариков нет,поэтому в ожидании переслушал "Метанойю". Она оказалась лучше,чем я помнил. Поэтому теперь жду появления у меня альбома!:) |
Засада молодцы, а Идефикс в частности, все очень круто! Альбом записан и сведен на очень высоком уровне! Что еще сказать молодцы! |
Не плохой альбом, но все песни звучат однообразно.. |
трек Эхо-надрывно:inlove:...за что люблю творчество идефикс так это за чесность,те строки что выдает Глаз просто не дают усомнится в этом!Спасибо |
альбом очень крутой. а видео с презентации нет? охотно глянул бы как Ант куплет Бледного исполнил. |
Крутой альбом,в треке клоун девушка лишняя)) идефикс - большие спросы тоже не плохо |
Засада хуйни не делает...:horosho::o |
18 ноября была презентация альбома в клубе Б2 Фото-отчёт: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5144 |
18 ноября была презентация альбома в клубе Б2 Фото-отчёт: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5144 |
пол альбома осилил. надоедает однообразие звучания и текстов. |
Цитата:
|
класный альбом |
альбом строго на в плейлист :horosho: |
хорошая лирика приятно послушать |
послушаю. |
первый раз послушал вроде гуд, видимо ожидал хуже,но второй раз уже утомил) |
охуенный альбом! |
Очень понравилось, слова, музыка! Все классно,сведено и записано! Так держать!:voin: |
альбом хорош...послушал с удовольствием, очень хорошие темы затронуты в треках. |
очень классно читает парень! ЛИРИК!!!!! |
классный альбом)) и клипец на овощи с Бледным ништяк |
|
оторваться не могу:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |