![]() |
Цитата:
|
отличнейший альбом. не зря ждал альбома. очень многое пришлось по вкусу. "Клоун" - вокал девушки - :horosho:. приятно слушать "Эхо" - эмоционально. очень круто. "Минута" - прям до мурашек. "Карусель" и "Овощи" - затерты еще со времен "Метанойи" также выделю "Плод" и "Эгоист". лично для меня один из лучших альбомов 2009 года. вопрос к Глазу... какие планы на будущее в плане творчества? слышал твой куплет на ипишке Грота с 25/17. сильно и жестко. :horosho: |
Цитата:
|
В плане хип-хопа, парни, ебал я ваш стаф |
Альбом до дыр затёрт. А так же все знакомые в восторге от альбома |
прет..:meat: |
Цитата:
|
Альбом классный...очень порадовал:horosho: |
Цитата:
|
09.Овощи при уч. Бледный (25/17) самый лучший трек с альбома но мне все понравились |
чето у парня релизы за релизами...а для мення ваще открытие стало что ето оказывается читать чувак... ну всё что осталось ото группы рап сити.... |
Альбом сам по себе хороший, в машине гоняю иногда, вот у Глаза есть заебатые, интересные рифмы, но в большинстве случаев уж очень банальные какие-то, но смысл и подача перекрывают эти недостатки:horosho: |
Цитата:
на днях переслушивал альбом и это даже на слезу пробило после одного трека вспомнил себя Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаз (голос) Вайт (звук) Dj Bru (скретч) |
Где-нибудь еще можно диск достать? :( |
Никогда бы не подумал, что мне такое понравится |
Цитата:
|
Амальгама хороший релиз:horosho: |
Респектую! Красавцы так дальше!) |
Цитата: