![]() |
качаю |
Курбат этот тот который на цао ? Унего еще EP вышел "На себя или на них" и трек с Птахой . |
Цитата:
|
очень даже неплохой релиз:horosho: |
спаисбо |
Слушаю и понимаю, что рабочий день начинается хорошо:) Паша и Серёга молодцы:) Побольше бы таких релизов... |
прям то,что надо, отличная лирика :horosho: |
Курбат никогда не огорчал,пожалуй качну релиз.:horosho: |
Цитата:
альбом ждал, с удовольствием слушаю. один из тех релизов, которые слушаются полностью от 1го и до последнего трека полностью. вообщем качественный материал для ушей! и ждем сольника от Павла! |
Тему вверх.Стоящий альбом |
послушаю после Кажэ:horosho: |
спасибо) |
люблю послушать такую музычки в одиночестве,залипнуть под нее,подумать за жизнь)песня "жить" по-моему,вообще хит:horosho: послушал пока только один раз,завтра переслушаю) |
Очень круто,душевно...надолго в машине !!!!!! |
качаю! Уверен - этО крутой материальчик |
с релизом думаю западали, по осени или зимой. Душевный альбом получился, мне очень понравился. Но не по-весеннему настроению :) |
|
Скачал. Ранее не слышал творчество этих ребят,сейчяас вот послушал один трек, ожидаю много хорошего от релиза) |
а почему от птахи kerbat ушёл?почему расстались то? |
Душевный релиз, порадовал меня :horosho: |
Мрачный релиз.. Очень даже Понравился только трек Добро, остальное как-то вобще не очень:bad: |
идефикс как был скучен так и остался объединение с курбатом не помогло,:bad::bad: послушал удалил |
:) |
неплохо мне понравилось |
второй трек жить, постоянно на репите сейчас) нравится) душевно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |