![]() |
кайф! 4 мая презентация в Москве, 3 июня в Питере:blackust: |
Послушаю. Добавлено через 1 час 9 минут 33 секунды Вполне неплохо, попозже внимательнее послушаю. |
Презентация альбома "Добро" в Москве! Презентация совместного альбома ИДЕФИКС & KURBAT "ДОБРО" уже завтра! Москвичи - первые, кто услышат "Добро" вживую! клуб Grand Bourbon Street (м. Чистые пруды, Потаповский пер.5, стр.2) Вход в 20.00 http://vk.com/idefixkurbatdobro |
везет же москвичам! с удовольствием сходил бы в своем городе на их концерт, если приедут однажды |
Лучшее что слышал за последнее время. Очень сильный и стоящий альбом. |
хороший релиз,по нраву!!! |
одну песню только слышал,всё руки никак не дойдут послушать,но "гонка" уже несколько дней на репите:horosho: |
класс... просто слов нет курбат мужик вообще, хотел бы я на его концерт сходить |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший релиз, переслушал несколько раз, но все никак не могу привыкнуть к Курбату, голос у него какой-то странный чтоль или подача просто такая необычная. |
материал очень серьезный, видно серьезный подход к серьезным темам))) на пятерочку:horosho: |
Спасибо, парни за вашу работу, хорошая музыка, искренняя, настоящая... Наткнулся случайно, но по памяти(уже слышал Идефикс) решил послушать что там приготовили, не пожалел, ещё раз спасибо, от души! |
хороший альбом.... хочу выделить Курбата... очень круто... темы душевные... хотя раньше относился не особо хорошо к Курбату... ну в прошлом релизе и в этом он показал себя очень хорошо... всё круто.... на рэпите "гонка ремикс" ;) |
от души |
Хороший альбом. Все песни нравятся. |
всё отдуши написано было, думаю. добрый рэп :horosho: |
больше всего трек Шаг понравился |
охуенный альбумец, вот только Курбат не везде нравится... а так супер ;) |
Что-то вообще мимо. Не хочу показаться тем,кто зациклился на Амальгаме,но это уже край,как мне кажется. Совсем сопли розовые получились. Мезантропия даже понравилась сильно,но тут совсем плохо все. Как группа Грот-об одном и том же,но более нудно :( Безумно уважаю Серегу Глаза,но этот релиз не лучший. Ждем новинок ;) |
скоро видео |
очень неплохой релиз):horosho: |
Спасибо вам за этот релиз. Люблю Курбатовскую лирику. Давно не слышал ничего нового, но этот релиз оправдал ожидания. Буду слушать, точно :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |