Цитата:
Цитата от Pandora Cube
(Сообщение 1069662969)
Цитата:
А те не кажется паря, что ты начал рассуждать так ,, то что мне не нравится хуйня - кто со мной не согласен бычье ,,
| Это в конце-концов форум, я высказываю своё мнение. Если ты так в штыки воспринимаешь не совпадения музыкальных вкусов - то это не моя проблема, правильно? Цитата:
Оправдаю твои надежды, не разбираясь что тебе нравится и почему, скажу одно - ЭТО ГОВНО
| Если я считаю свою маму самой красивой, это не значит, что чья-то мама хуже и наоборот.Логику иногда включайте. | А тебе не кажется, что ты сам сейчас выразил свое мнение как субъективное а не объективное. Ведь твоя мама не самая красивая, есть же женщины красивей на самом то деле;) По этому поводу можно провести опрос и результат тебя разачарует;) ведь окажется дело во вкусе. А ты ставишь тут свое мнение, выше мнений форумчан ХХру Цитата:
Я тоже думал, что вроде-бы из песочницы "предательство-дружба-брат-волк" уже вылезли.
| Мол я такой продвинутый, а Идефикс и его слушатели еще в песочнице труться.
А ты выражаешь свое мнение выше других мнений Цитата:
большинство слушателей на том же уровне остались.
| Цитата:
хип-хоп.ру всегда оправдывает ожидания в полной субъективности и дальтонизме.
| Про логику еще тут затереть пытаешься.
Или хочешь сказать опять, что твое мнение объективное, и в случае ребят, и в случае детского примера о маме.
П.С. Я бы пример привел о жене или девушке, что они самые красивые, а ты видно еще о маме думаешь;):p:guinda: |