![]() |
это кто ? |
Не спеши...Лететь...Отпусти...Между мирами...Зима...Cхожу с ума...:inlove: |
С Нервным просто охриненый трэк:horosho: |
стоить качать? |
Альбом Прослушал альбом. После "Метанойи" и "Амальгамы" от "Лететь" ожидал большего. Изменилась музыка. Под живой аккомпонемент теперь. Это создает атмосферу в треках. Но вот не цепляет данный альбом и все. Нету того, что было на "Амальгаме" и на "Метанойе". Нету тех чувств. Нету того порыва. Музыка Идефикса изменилась. |
Искусство! Меньше рэпа - больше творчества! Здесь это заметно! Радует релиз!:horosho: |
хорош! понравилось |
А что со спектрами? Может кто-нибудь объяснить? |
Очень крутой альбом,понравился.Треки зацепили все,музыка тоже подобрана очень качественно.:horosho:С Анта моду взяли?:) В принципе и ожидал этого от Идефикса. Цитата:
|
=) Цитата:
|
мне понравился. любовный альбом:inlove: |
Цитата:
меня и Альмагама прет не плохо так,но этот альбом именно по звуку вытащил очень,тем более живая музычка-то.Да и 7000$ когда то мне нравились:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковер радует глаз =) |
прокачал и это. |
поставил качать, послушаю с удовольствием:cool: |
Увидел на фите Фонетика и решил скачать.) |
Молодцы эксперимент удался:horosho: |
Хороший альбом, душевный. |
Вроде вот так слушаеш и думаеш "Ну ничего особенного" но хуй знает ребята,альбом хороший,музыка качественная и всё по делу ))Глаз выносит,качать стоит,но только тем кто ценит музыку а не гоняется за флоу,скилзами и т.д ) :horosho::horosho::horosho: |
скачал альбом от нехер делать и... просто охуел:horosho: это настоящее творчество:horosho: очень чувственно, интересно, живо и по человечески:horosho: музыка шикарна:horosho: проделанная работа вызывает уважение:horosho: "не спеши" прям шик - "надену свою любимую рубаху и вскроюсь на хуй..." :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд прям под настроение попало:horosho: |
Альбом отличный, уважение ребятам за творчество! |
хорошая музыка :horosho: главное под настроение слушать |
не впечатлил - ждал чего-то другого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |