![]() |
Идефикс - новый релиз (2011) |
Думаю это будет по настоящему умный интересный релиз.. Жду :horosho: |
Нравится Идефикс. Недооцененная группа! |
Отличная группа. Жду релиз. |
послушаю :) |
Мне очень нравится творчество группу "Идефикс". Особенно радует сотрудничество с 7000$! |
|
ждём релиз.по срокам ничего более-менее конкретного? |
О как! Просто похуй новый релиз. Без заглавия. А хули, разве кто-то в последние лет 10 задумывался над тем, как сделать единую композицию из всего того, что ты собираешься выдать на-гора? Хотя, к набору приснопамятных треков о пацанах, районе, детстве, первой тёлке, психоделиках, маме и боге я бы тоже не нашёл названия. Разве что "русский рэп". Теперь от другого исполнителя! |
Цитата:
уж точно к идефиксу это не относится |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем |
послушаю:horosho: |
Ждём,хороший альбом должен быть:horosho: |
хорошая группа)))))) |
ноябрь 2006: Сначала меня попытаются зарезать, а потом у меня родится сын. Но это только через месяц. А пока - холодно. (с) Глаз Лежу в больнице. За месяц потерял 20 кг. Никто не знает, что со мной. Врач спрашивает, что я ел/употреблял за последнее время. Говорю, что пили с другом ягуар. Врач рассказывает страшные вещи про этот напиток. Больше никогда в жизни не буду его пить. Спрашивает: "что еще". Говорю, что ели с другом аскорбинки. Спрашивает: "сколько?". Пару пачек. Она в ужасе смотрит на меня и спрашивает, как себя чувствует друг. Звоню Глазу. (с) Вайт Снег в лицо. Первый раз в столице один. Всё кажется большим и ярким. Коротаю время до вечера на кольцевой линии метро. Первый раз в жизни ем роллы в суши баре, чувствую себя неловко, чёртовы палочки никак не хотят слушаться. В Нижнем играю со своей тогдашней группой на корпоративах для местной знати – «а вы можете играть потише?» (с) Иван Кузнецов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |