![]() |
Идефикс при участии Бледный (Иезекииль 25:17) - "Овощи" И вновь, как и почти всегда в случае 25/17, мы имеем дело с треком на резонансную тематику. Быть овощем и ждать, когда тебя порежут в салат или... А какие, собственно, варианты? http://www.dailymotion.com/video/x8hjzf_yyyyyyy-yyyyyyy-...yyyy_music Ссылка На Скачивание (c) Rap.Ru |
Щас посмотрю ) Трэк то точно крутой :horosho: |
:meat: Скачиваю):) |
Клип сильный, всё сказано правильно, сильно сделан:horosho::horosho::horosho: |
я смотрю ЗАСАДА очень сильно в последнее время активизировалась, клипы тока так снимают!:horosho: |
сылка на скачку бля битая:krik: Добавлено через 30 секунд а так трек действительно сильный и концептуальный:horosho: |
Засада радует :horosho: |
За что действительно можно похвалить Засаду, видеоряд соответсвует треку. Концепция хорошая, видно, что не из воздуха клип взяли. Вместе с тем сам посыл у трека довольно сильный. Как и трек, просто и душевно:horosho: |
Цитата:
|
Хороший клип, хорошие куплеты, вот только припев не понравился |
нормальный видеоряд, хорошая песня. Единственное что напрягает, так это всплывающий текст:bad: |
Прям проникся треком...именно то, что и хотел услышать :meat: Засада продакшн :bomba: |
я вначале подумал что меня кто-то в асю добавил:) зы: хороший клип! и песня тоже!люблю засаду |
Бледный всё как надо сказал. Правильные слова. |
Хороший клип и отличный трек. |
Когда была премьера промо "Метанойя" на сайте rap.ru, было много разговоров...обсуждений, споров. Всему виной был вывешенный для ознакомления трек "Овощи". Снять клип на этот трек, мы с Андреем Бледным решили еще задолго до релиза промо. Сначала планировался хенд-мейд, потом бюджетный клип...все менялось. Долго не могли определиться, стоит ли вкладывать деньги в клип на совершенно не форматный трек. В итоге, снимали своими силами, а монтаж делали наши друзья - компания "Lider Media Group". В клипе приняли участие спортсмены по таэквон-до и кик-боксингу (чемпионы и призеры чемпионатов Мира и Европы). Мы остались довольны проделанной работой. Смотрим... |
Отличный клип!:horosho: |
нормальный клип, трек пизЖат:dovolen: |
Мне понравилось. И песня хорошая и клип вполне сьедобный, ровно как и овощи. :horosho: |
как же надоели уже правые темы эти. в конце, после 25:17, не хватает разве что 14/88. будь белым:black: |
Отличный клип,парни :horosho: Понравился! :cool: |
Цитата:
|
в видосе понравились "цветные" овощи на общем чёрно-белом фоне. в целом, грамотно так снято. и вообще я люблю "неформатные" видео) трек только щас услышал, как по мне, так ахуенно |
ахуенно, ребят :horosho: |
Хорошая идея и трэк очень даже интересный.Частенько такого рэпчика нехватает на фоне глупой южни и баунса.Вообщем смотреть можно и нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |