![]() |
бледный:horosho: |
:horosho::horosho:Понравилось. Молодцы ребята. Хорошо что ОВОЩИ в клипе подсветили другим цветом) :horosho::horosho: |
очень охуенно! понравилось:horosho: |
такой рэп нужен :horosho: |
Цитата:
|
очень понравилось:horosho:видеоряд хороший,трек со смыслом,все заебись:) |
Хороший клип, отличная песня!:horosho: |
хороший трэк, хороший клип! :horosho: |
Отличное видео и трек.. молодцы :horosho: |
Ваня Ленин,а левые темы не надоели?).Помоему все здраво.Серег,спортсмены,тв ои одноклубники бывшие?) |
Цитата:
|
мне показалось или Гуф чистой воды по подаче и прочему?? |
Цитата:
|
хорош клипак:horosho: |
Цитата:
плагиатчики:tomato: |
Цитата:
|
клип и песня суппер |
Цитата:
|
Трек Нормал, не понравился 2-й... Серёга Глаз красавец... Клипачок в тему, приколол видеоряд в припевах! Уважуха!:horosho: |
Трек бред полный. Че-то читают про голубых, потом про овощи, потом борись за свою независимость. Причем тут это??? вообще чушь зачитали ради рифмы :bad: Связи никакой. Минус нравится :horosho: А клип фуфло, 4 минуты показывают бритые бошки ну и овощи. Сюжет никакой. Такшто полная хуйня, бред несусветный, такое строго в корзину идет :morkovka: |
очень ахуенно!!!и трек,и клип!!всё чётко и граммотно! Lazerboy,вот про таких овощей,как ты и читают.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут вообще идефикс и бледный то ради чего стоит слушать рэп:horosho: |
Цитата:
|
Из-за трафа конченного 2 часа качал но не пожалел Я кстати Метанойу репичу частенько и представляю как те или иные треки будут выглядеть в клипе и как раз в треке "Овощи" припев совпал! Очень грамотно,ценно,и вроде просто так Бля Засада я вас обожаю!Ебошьте дальше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |