Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Идефикс при участии Бледный (Иезекииль 25:17) - "Овощи" (https://www.hip-hop.ru/forum/idefiks-pri-uchastii-blednyi-iezekiil-25-17-ovoschi-215949/)

Lazerboy 7 марта 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1066292902)
ну поболее чем тебе , а если тебе в твои 15 лет не понять о чем трек, это не значит что все такие твердолобые дрозды.

он ни о чом, тупой набор слов, а ты настолько деградировал что посчитал его гениальным!
Вас найобывают!

Глазастый 8 марта 2009 23:02

отзывы радуют. посты улыбают.

спасибо

MC Sollo 9 марта 2009 11:25

Серъёзный трек, побольше бы таких. Настоящий.

ViT0 9 марта 2009 19:43

Пиздато, хуль :horosho:

Риментон 9 марта 2009 21:59

ЗаСаДа впринципе вся так делает

пистолето 9 марта 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066341843)
ЗаСаДа впринципе вся так делает

ну xуй знает как по мне так засада сейчас на две начинает делиться на дэфолиант который в поп уxОдит и бледного и компанию который социальный рэп двигать будут(имxо)

Риментон 9 марта 2009 22:05

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066341913)
ну xуй знает как по мне так засада сейчас на две начинает делиться на дэфолиант который в поп уxОдит и бледного и компанию который социальный рэп двигать будут(имxо)

Если честно после своего поста хотел написать слово "почти" потому как Дэфолиант тоже хотел выделить, но ни в коем случае не как попсу

пистолето 9 марта 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066341951)
Если честно после своего поста хотел написать слово "почти" потому как Дэфолиант тоже хотел выделить, но ни в коем случае не как попсу

ну не знаю как то после уан лав как то немного разочеровываюсь,становятся популярными и когда они станут более менее известными не думаю что они будут читать умный рэп xотя может я ошибаюсь:miha:

Риментон 9 марта 2009 23:12

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066342281)
ну не знаю как то после уан лав как то немного разочеровываюсь,становятся популярными и когда они станут более менее известными не думаю что они будут читать умный рэп xотя может я ошибаюсь:miha:

Да ну ты чего Ван Лов это вообще шик и я не думаю, что стоит зацикливаться или как это ещё можно назвать на одном, нужно-же разбавлять своё творчество, хотя у них даже эта песня в их стиле, тем более, что Дэфолиант и так всё всегда делал так.

P.S. Фильм пиздатый:muse:

пистолето 9 марта 2009 23:21

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066342831)
Да ну ты чего Ван Лов это вообще шик и я не думаю, что стоит зацикливаться или как это ещё можно назвать на одном, нужно-же разбавлять своё творчество, хотя у них даже эта песня в их стиле, тем более, что Дэфолиант и так всё всегда делал так.

P.S. Фильм пиздатый:muse:

xотя ты прав парням все таки нужно зарабатывать:horosho:

СтвоЛ 9 марта 2009 23:23

а мне не понравилось к сожалению...после "родной" и "карусель ",конечно разочаровался в куплете глаза..нето совсем..мертво как то,мне так это кажеться..
бледный вначале показалось тока вчера начал читать рэп ( я про подачу,техника) ,ну а при пару прослушивании я особоненно резко не поменял свое мнение..почему когда плохо у нас говорят" интересно" "по своему "
удачи в будущем

пистолето 9 марта 2009 23:27

Цитата:

Цитата от СтвоЛ (Сообщение 1066342958)
а мне не понравилось к сожалению...после "родной" и "карусель ",конечно разочаровался в куплете глаза..нето совсем..мертво как то,мне так это кажеться..
бледный вначале показалось тока вчера начал читать рэп ( я про подачу,техника) ,ну а при пару прослушивании я особоненно резко не поменял свое мнение..почему когда плохо у нас говорят" интересно" "по своему "
удачи в будущем

тут теxника не вожна

Глазастый 10 марта 2009 00:38

Цитата:

Цитата от СтвоЛ (Сообщение 1066342958)
удачи в будущем

не родной и карусель - это частности, которые в полном объеме высказаны в треке овощи
тут просто лучше понять что тебе нравилось - подача или смысл...если смысл, то боюсь ты не онимаешь про что я говорил ни в карусели, ни в не родном....

СтвоЛ 10 марта 2009 01:30

тут теxника не вожна
а ты уверен? знаешь иногда даже говорят,не важно что,а главное как.
я не спорю что текст жизненый и душевный,но это не повод для отмазки.

не родной и карусель - это частности, которые в полном объеме высказаны в треке овощи
тут просто лучше понять что тебе нравилось - подача или смысл...если смысл, то боюсь ты не онимаешь про что я говорил ни в карусели, ни в не родном....

ну мне более показалось овощи как продолжение родной и карусели...по содержанию,та же тематика (повторяюсь),но выражена как бы в спокойной атмосфере,без сильных эмоции,как будто равнодушно и все это неисправно..
даже слова борись за независимость,потверждают мои слова
хотя поидее должно наоборот и как было в родной...

метаною надо послушать воть:)

Риментон 10 марта 2009 17:16

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066342933)
xотя ты прав парням все таки нужно зарабатывать:horosho:

Ну особо на этом и не заработаешь:rolleyes:

пистолето 10 марта 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066348251)
Ну особо на этом и не заработаешь:rolleyes:

ну все таки главное чтоб умный душевный рэпчик не умер:horosho:

Риментон 10 марта 2009 20:29

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066349415)
ну все таки главное чтоб умный душевный рэпчик не умер:horosho:

Согласен:horosho:

Глазастый 10 марта 2009 22:57

Цитата:

Цитата от СтвоЛ (Сообщение 1066343995)
тут теxника не вожна
а ты уверен? знаешь иногда даже говорят,не важно что,а главное как.
я не спорю что текст жизненый и душевный,но это не повод для отмазки.

ну мне более показалось овощи как продолжение родной и карусели...по содержанию,та же тематика (повторяюсь),но выражена как бы в спокойной атмосфере,без сильных эмоции,как будто равнодушно и все это неисправно..
даже слова борись за независимость,потверждают мои слова
хотя поидее должно наоборот и как было в родной...

метаною надо послушать воть:)

овощи не писался как равнодушный или обреченный трек...и "неисправности" там тоже нет...припев по-моему это доказывает, а не на оборот. спорить бессмысленно, как и доказывать.
я вкладывал одно, ты услышал другое...и ты, и я правы.
спасибо за мнение и развернутый ответ

Риментон 11 марта 2009 16:42

"Тут важна не быстрота читки, а вложеный в строки смысл..." (c)

Мразь 11 марта 2009 19:11

:horosho::horosho::horosho:
:inlove:рэпчик :inlove:
качаю и не желею!!!!
вообще засаду не очень любил по причине анта.шансон у него получается.....а тут вообще афигентски!!!надо полностью ознакомиться с засадой...........

Добавлено через 5 минут
мне кажется что некий "lazerboy" это и есть тимати.......больно этот тип подозрительный:o:o:o

пистолето 11 марта 2009 21:44

Цитата:

Цитата от aRs~! (Сообщение 1066358555)
:horosho::horosho::horosho:
:inlove:рэпчик :inlove:
качаю и не желею!!!!
вообще засаду не очень любил по причине анта.шансон у него получается.....а тут вообще афигентски!!!надо полностью ознакомиться с засадой...........

Добавлено через 5 минут
мне кажется что некий "lazerboy" это и есть тимати.......больно этот тип подозрительный:o:o:o

а чем вам всем шансон не угодил:confused:

Глазастый 12 марта 2009 23:24

врядли тимати, скорее лазарев)
что по сути дела не меняет.

beSe]< 12 марта 2009 23:37

понравился клип, в принципе так же как и трек:horosho:

Гильза 13 марта 2009 17:01

zaibis,mne nravitsa ideia, v etom klipe oceni horosho otrajaetsa smisl nashei jizni,oceni originalino ia dumaiu:):meat:

ibn 14 марта 2009 20:01

всё отлично, особенно лирика "элементарно придти к патриотизму когда город тебя кидает на квартиру" :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.
Страница 4 из 6: 123456