![]() |
Цитата:
Вас найобывают! |
отзывы радуют. посты улыбают. спасибо |
Серъёзный трек, побольше бы таких. Настоящий. |
Пиздато, хуль :horosho: |
ЗаСаДа впринципе вся так делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Фильм пиздатый:muse: |
Цитата:
|
а мне не понравилось к сожалению...после "родной" и "карусель ",конечно разочаровался в куплете глаза..нето совсем..мертво как то,мне так это кажеться.. бледный вначале показалось тока вчера начал читать рэп ( я про подачу,техника) ,ну а при пару прослушивании я особоненно резко не поменял свое мнение..почему когда плохо у нас говорят" интересно" "по своему " удачи в будущем |
Цитата:
|
Цитата:
тут просто лучше понять что тебе нравилось - подача или смысл...если смысл, то боюсь ты не онимаешь про что я говорил ни в карусели, ни в не родном.... |
тут теxника не вожна а ты уверен? знаешь иногда даже говорят,не важно что,а главное как. я не спорю что текст жизненый и душевный,но это не повод для отмазки. не родной и карусель - это частности, которые в полном объеме высказаны в треке овощи тут просто лучше понять что тебе нравилось - подача или смысл...если смысл, то боюсь ты не онимаешь про что я говорил ни в карусели, ни в не родном.... ну мне более показалось овощи как продолжение родной и карусели...по содержанию,та же тематика (повторяюсь),но выражена как бы в спокойной атмосфере,без сильных эмоции,как будто равнодушно и все это неисправно.. даже слова борись за независимость,потверждают мои слова хотя поидее должно наоборот и как было в родной... метаною надо послушать воть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вкладывал одно, ты услышал другое...и ты, и я правы. спасибо за мнение и развернутый ответ |
"Тут важна не быстрота читки, а вложеный в строки смысл..." (c) |
:horosho::horosho::horosho: :inlove:рэпчик :inlove: качаю и не желею!!!! вообще засаду не очень любил по причине анта.шансон у него получается.....а тут вообще афигентски!!!надо полностью ознакомиться с засадой........... Добавлено через 5 минут мне кажется что некий "lazerboy" это и есть тимати.......больно этот тип подозрительный:o:o:o |
Цитата:
|
врядли тимати, скорее лазарев) что по сути дела не меняет. |
понравился клип, в принципе так же как и трек:horosho: |
zaibis,mne nravitsa ideia, v etom klipe oceni horosho otrajaetsa smisl nashei jizni,oceni originalino ia dumaiu:):meat: |
всё отлично, особенно лирика "элементарно придти к патриотизму когда город тебя кидает на квартиру" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |