![]() |
спасибо за поддержку |
песнка хорошая.Да и клипчик тож ниче-Любопытно как минимум поглядеть на их лица. Добавлено через 41 секунду песенка хорошая.Да и клипчик тож ниче-Любопытно как минимум поглядеть на их лица. |
чё то как то такое ощущение ощущаю как будто всё это уже раз сотню виделось и слышалось не меньше раз это наверное не очень хорошо.. |
Песня обалденная , вот смысл мне в Засаде очень вставляет , здравый , трезвый смысл ... 25/17 это круто :horosho: |
ультра правая рэпчина):horosho: |
Очень даже ничего так получилось :horosho: |
новый трек: Идефикс при уч Элена Bon-Bon - Клоун http://idefiks.ru/?news&200&sid=297b607068699712f3e0793fa82b7df2 |
Цитата:
|
Офигенский трек и клипос соответствующий, добротная работа, ах да и альбомчик тоже на репит:horosho: |
Песня очень сильная,в текст надо вслушиваться,это не просто какой-то тупой РнБ,это на самом деле очень хороший рэп:horosho: |
а по рэпу я могу сказать следущее ФуФлО! я такое не слушаю, это не тру :seva: баунц и айрэнби крута :cool: слушаити Тимати и ДЖ Длиииии )))) |
Нормальный клип, иногда пересматриваю:) |
Бледный заебатый чувак!!!!!!! |
что клип что песня превосходны! каждое слова - мысль! Взросло и умно. Приятно сулушать! :horosho::horosho: |
хороший клип |
wOOt, клип на уровне :horosho: Песня грамотная, хорошая работа:horosho::horosho::horosho::horosho: :king: |
клип один из тех который я часто смотрю! молодцы вообще прям то что надо! смысл между строк! |
Цитата:
|
лучший клип за этот год |
Цитата:
|
Цитата:
я просто только в этом году увидел его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы только в текст вслушайтесь, как же актуально сейчас звучит данный трек |