Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Идефикс - Виктория (https://www.hip-hop.ru/forum/idefiks-viktoriya-485219/)

Поросенок Пи 4 ноября 2013 10:15

Идефикс - Виктория

http://www.youtube.com/watch?v=SNdJ12_wPsQ

DeaDoff 4 ноября 2013 10:30

Сережа куйни не делает!

Саус 4 ноября 2013 10:32

Цитата:

Цитата от DeaDoff (Сообщение 1077875673)
Сережа куйни не делает!

согласен:horosho:

kiroh 4 ноября 2013 10:59

раньше я прокачивался дико с треков Глаза ,но сейчас, увидев аирмаксы и лонсдале и такой пафос того,что вот он пробежался,на скакалке попрыгал. и? что дальше?спорт в жизни человека имеет место быть,причем огромное,но зачем вот эта показуха нужна . спортом же,вроде как, для себя занимаются,не ?
скоро ,походу , в моду войдет снимать клипы,как ты зубы чистишь .

Azov-ded 4 ноября 2013 11:06

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1077875717)
раньше я прокачивался дико с треков Глаза ,но сейчас, увидев аирмаксы и лонсдале и такой пафос того,что вот он пробежался,на скакалке попрыгал. и? что дальше?спорт в жизни человека имеет место быть,причем огромное,но зачем вот эта показуха нужна . спортом же,вроде как, для себя занимаются,не ?

зубной ниткой;) А вообще лучше так чем "я грустный":)

Tidei 4 ноября 2013 11:16

Цитата:

У шокка же было в каком-то видео, и ничего все пережили. Вопрос-то не в том "что снимать?", а в том "как снимать?", если делать качественно, то почему бы и не сделать? Да и не клип это, а так промо-видео.

kiroh 4 ноября 2013 11:24

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1077875719)
Цитата:

зубной ниткой;) А вообще лучше так чем "я грустный":)

ну,тогда ещё без ополаскивателя КОЛГЕЙТ ПЛАКС никак не обойтись :)
прошу обратить внимание,что я данного исполнителя уважаю . треков у него годных достаточно . те же ОВОЩИ взять ,вроде тематика-то похожая,там,про белые кросы с узкими джинсами была строка и, тем не менее,было подано не так вульгарно,как здесь .
сейчас-то всякая петушня от околофутбола-то не успела отойти,так тут ещё и клип такой .
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077875733)
Цитата:

У шокка же было в каком-то видео, и ничего все пережили. Вопрос-то не в том "что снимать?", а в том "как снимать?", если делать качественно, то почему бы и не сделать? Да и не клип это, а так промо-видео.

по мне,если уже снимать подобное,то сними себя уже непосредственно у груши,ну или как ты на лапах работаешь,к примеру
а в идеале снять,как ты на ринге сражаешься с незнакомым оппонентом на соревнованиях или открытом ринге.вот это базаров нет
:horosho:

КостяNz 4 ноября 2013 12:04

мне понравилось

Tidei 4 ноября 2013 12:14

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1077875743)
по мне,если уже снимать подобное,то сними себя уже непосредственно у груши,ну или как ты на лапах работаешь,к примеру
а в идеале снять,как ты на ринге сражаешься с незнакомым оппонентом на соревнованиях или открытом ринге.вот это базаров нет

Твою позицию я понял, но спорт это не только боевые единоборства (хотя, Сергей к ним имел отношение до травмы). Да и то как ты работаешь на груше в видосах может быть не менее пафосно чем пробежка и прыгалка.

kiroh 4 ноября 2013 12:26

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077875833)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1077875743)

Твою позицию я понял, но спорт это не только боевые единоборства (хотя, Сергей к ним имел отношение до травмы). Да и то как ты работаешь на груше в видосах может быть не менее пафосно чем пробежка и прыгалка.

абсолютно согласен.
просто я этого никогда не пойму,когда какая-либо личность,сходив пару раз на тренировки,постит спортивные цитаты и подписывается на тематические паблики со скоростью света. мол,смотрите все,я спортсмен,я крутой,не связывайтесь со мной :chet:
по мне,вся сила в том,если люди мало ,что знают о тебе,а когда узнают,чем ты занимаешься для своего развития,приятно удивляются.это касается не только спорта.

Grju 4 ноября 2013 13:53

реклама магазина чтоле?)

Kokc1990 4 ноября 2013 14:05

Чтото с рэпом вообще мало видаков на форуме(((((

Саша Масти 4 ноября 2013 15:18

Пошел отжиматься

Rin 4 ноября 2013 15:59

битло отличное :horosho:

Eys 4 ноября 2013 16:48

Маваши в кадре не хватает:o
И хлопьев Завтрак Чемпиона!:horosho:

polosatyi 4 ноября 2013 17:02

почему то я вспомнил Саграду :|

Доктор Жизнь 4 ноября 2013 17:06

Неплохо!

Mar$hall 5 ноября 2013 02:30

трэк отличный:horosho:

Vol't 5 ноября 2013 03:34

Не понравилось, если трек ещё слушабелен, то зачем клип вообще не знаю

Anna_vt 5 ноября 2013 10:44

Очень не плохо. Достойная вещь.

Tidei 5 ноября 2013 11:28

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077876594)
почему то я вспомнил Саграду :|

Фиток будет, ты вообще охуеешь :guinda::guinda::guinda:

polosatyi 5 ноября 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077878292)
Фиток будет, ты вообще охуеешь

заебись так то будет если будет по музыке.
Мне и то и то по музыке нравится. Просто че они ломанулись в эту тематику то. А клип у Идефикса комедийный прям так то. Всё как батюшка ЗОЖ завещал - бег , отжимания , lonsdale , ОФ , аирмаксы. По оригинальнее бы.

Dron aka norD 5 ноября 2013 21:43

ну так ни хорошо ни плохо..
а фиток с Саградой я бы приценил

Серега яр 6 ноября 2013 09:55

Серега хорош как всегда :horosho::horosho::horosho:

Sveta! 23 ноября 2013 00:38

Очень круто.
Мотивирующий клип.
И парни крутые.
А Маваши и вправду не хватает здесь для полной КАЛоритности.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.
Страница 1 из 2: 12