![]() |
Цитата:
не помню кто говорил - "даже если вас сьели, у вас есть как минимум два выхода..." |
"МиMirin" тебе сколько лет? просто у меня такое было лет 6 назад,вся молодеж 4ерез такое проходит,я тоже стоял на карнизах,но лететь далеко и больно было бы...еше и холодно нафиг,а дома блин4ики со Сметаной,и на машине я тоже хотел куда то вьехать,да вот если не на смерть то в универ на велосипеде,а то и инвалидном кресле не прет кататся... Максимализм:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясненько,уда4и во всем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
такая ПРАВДА называется истиной наверное:) правда у всех своя а истина одна |
Цитата:
Знаете, я думаю, что такие мысли - не фигня. Потому что вопрос, зачем мы живем, нельзя откладывать на потом и забивать жизнь суетой. Попробуй то, что мне помогло. |
Цитата:
хуй знает, может я слабый человек раз допускал такие мысли но они были и все это заполнило не лучшую страницу в моей жизни, сейчас всё относительно неплохо |
кстати,у многих людей во время дипрессий и кризисов обостряется восприятие этого мира и желание найти какой-то скрытый от всех смысл жизни,многие начинают увлекаться религией,философией,в худшем случае уходят в секты какие конкретные идеи ты поняла благодаря дипрессии и этой книге? |
У меня тоже был такой период...жить не хотелось,жизнь как будто остановилась и все замерло...жила по заведенному механизму,наблюдая как все рушится вокруг,а жизнь(моя жизнь!!!) проходит мимо...Пыталась ловить ее,пыталась догнать,кричала вслед:погоди! а я?...а как же я?...Пока однажды утром...проснувшись однажды утром поняа вот эту самую ПРАВДУ...или это Господь сниспослал мне моего ангела хранителя?..Но факт заключается в том,что после этого жизнь моя круто изменилась...Я просто наконец решила быть счастливой |
Цитата:
|
Ща у меня депресняк:( чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то по ссылке книга в exe файле, я бы не стал это запускать) |
Цитата:
там *.doc вирусов нету |
Цитата:
|