Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии (https://www.hip-hop.ru/forum/idei-kotorye-ya-ponyala-posle-tyazheloi-depressii-129568/)

Торя 26 августа 2007 01:47

Цитата:

Цитата от МиMirin (Сообщение 1062239223)
депрессия не делает человека сильней, наоборот человек ржавеет изнутри, а не закаляется по аналогии с металлом.

так в том-то вся и суть. не депресия, а выход из депресии! в критической ситуации у человека находятся способы, находятся силы бороться! и это главное. а когда человек из-за депресии идёт и прыгае с крыши - это может значить только одно - он и не хотел вернуть всё на свои преждние места, чтоб всё хорошо снова стало. потому-как не бывает безвыходных ситуаций.

не помню кто говорил - "даже если вас сьели, у вас есть как минимум два выхода..."

Александр Хлапов 26 августа 2007 01:49

"МиMirin" тебе сколько лет?
просто у меня такое было лет 6 назад,вся молодеж 4ерез такое проходит,я тоже стоял на карнизах,но лететь далеко и больно было бы...еше и холодно нафиг,а дома блин4ики со Сметаной,и на машине я тоже хотел куда то вьехать,да вот если не на смерть то в универ на велосипеде,а то и инвалидном кресле не прет кататся...

Максимализм:tomato:

МиMirin 26 августа 2007 01:50

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062239257)
так в том-то вся и суть. не депресия, а выход из депресии! в критической ситуации у человека находятся способы, находятся силы бороться! и это главное. а когда человек из-за депресии идёт и прыгае с крыши - это может значить только одно - он и не хотел вернуть всё на свои преждние места, чтоб всё хорошо снова стало. потому-как не бывает безвыходных ситуаций.

не помню кто говорил - "даже если вас сьели, у вас есть как минимум два выхода..."

не не хочет а просто не считает нужным предпринимать какие либо усилия, я до сих пор в карму верю кстати, и что бы человеку выйди из депрессии нужна хорошая встряска, а потом уже включатся скрытые резервы, если он сам захочет этого

МиMirin 26 августа 2007 01:52

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062239269)
"МиMirin" тебе сколько лет?
просто у меня такое было лет 6 назад,вся молодеж 4ерез такое проходит,я тоже стоял на карнизах,но лететь далеко и больно было бы...еше и холодно нафиг,а дома блин4ики со Сметаной,и на машине я тоже хотел куда то вьехать,да вот если не на смерть то в универ на велосипеде,а то и инвалидном кресле не прет кататся...

Максимализм:tomato:

мой возраст в профайле, а опровергать твои слова насчет того чем обусловлена была моя депрессия я не буду, ведь каждый уникален, элитарен и принимает это как данность:)

Александр Хлапов 26 августа 2007 02:06

ясненько,уда4и во всем:horosho:

МиMirin 26 августа 2007 02:08

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062239380)
ясненько,уда4и во всем:horosho:

нинадо мне удачи:p

MC Sollo 26 августа 2007 11:11

Цитата:

Цитата от polly-n (Сообщение 1062236282)
Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии

Ты большая молодец что наконец то поняла это , удачи тебе и здоровья (счастье уже есть ) :)
:horosho:

Rof 26 августа 2007 16:26

такая ПРАВДА называется истиной наверное:)
правда у всех своя а истина одна

polly-n 26 августа 2007 17:37

Цитата:

Цитата от МиMirin (Сообщение 1062239210)
у меня бывали моменты, на трассе еду на переднем пассажирском сидении и думаю а вот если мы сейчас куданибудь врежемся,,, и ловил себя на мысли, что принял бы это даже с радостью, потому что мне было все равно,,, а когда осложнения возникли вообще стоял на карнизе 21ти этажного дома, вниз смотрел,,, потому что всеравно умрешь так умрешь, никому не станет от этого холодно или жарко, только родителям

Держись! А как сейчас ты себя чувствуешь? Прошло?

Знаете, я думаю, что такие мысли - не фигня. Потому что вопрос, зачем мы живем, нельзя откладывать на потом и забивать жизнь суетой. Попробуй то, что мне помогло.

МиMirin 26 августа 2007 17:41

Цитата:

Цитата от polly-n (Сообщение 1062243083)
Держись! А как сейчас ты себя чувствуешь? Прошло?

да бред это всё:o
хуй знает, может я слабый человек раз допускал такие мысли но они были и все это заполнило не лучшую страницу в моей жизни, сейчас всё относительно неплохо

Deep Smoke 26 августа 2007 18:05

кстати,у многих людей во время дипрессий и кризисов обостряется восприятие этого мира и желание найти какой-то скрытый от всех смысл жизни,многие начинают увлекаться религией,философией,в худшем случае уходят в секты

какие конкретные идеи ты поняла благодаря дипрессии и этой книге?

M1ka 26 августа 2007 18:15

У меня тоже был такой период...жить не хотелось,жизнь как будто остановилась и все замерло...жила по заведенному механизму,наблюдая как все рушится вокруг,а жизнь(моя жизнь!!!) проходит мимо...Пыталась ловить ее,пыталась догнать,кричала вслед:погоди! а я?...а как же я?...Пока однажды утром...проснувшись однажды утром поняа вот эту самую ПРАВДУ...или это Господь сниспослал мне моего ангела хранителя?..Но факт заключается в том,что после этого жизнь моя круто изменилась...Я просто наконец решила быть счастливой

M1ka 26 августа 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062243243)
кстати,у многих людей во время дипрессий и кризисов обостряется восприятие этого мира и желание найти какой-то скрытый от всех смысл жизни,многие начинают увлекаться религией,философией,в худшем случае уходят в секты

знаю людей,которых пробивало на креатив...Ни с того ни с сего человек брал в руки краски(чего никогда вжизни не делал) и начинал рисовать...при чем картины получались просто потрясающими! Кто-то уходил в музыку,поэзию...и находил успокоение там...У всех по-разному

Taxi Driver 26 августа 2007 18:44

Ща у меня депресняк:( чо делать?

Deep Smoke 26 августа 2007 19:18

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1062243356)
знаю людей,которых пробивало на креатив...Ни с того ни с сего человек брал в руки краски(чего никогда вжизни не делал) и начинал рисовать...при чем картины получались просто потрясающими! Кто-то уходил в музыку,поэзию...и находил успокоение там...У всех по-разному

не читала "Дневник" Чака Паланика?Книга как раз об этом,в ней описываются и исторические факты о подобного рода страданиях в искусстве

Lena Rush 26 августа 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062236403)
"Как проста работа кармы: волнующемуся — больше волнений, страдающему — больше страданий, любящему — больше неясности, счастливому — больше счастья."

:horosho: эти слова поражают точностью...

few 26 августа 2007 19:59

что-то по ссылке книга в exe файле, я бы не стал это запускать)

МиMirin 26 августа 2007 20:16

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062243917)
что-то по ссылке книга в exe файле, я бы не стал это запускать)

меня тоже смутило, но я его винраром распаковал и все:)
там *.doc вирусов нету

Торя 26 августа 2007 21:03

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062243467)

гони эти мысли из головы и занимайся творчеством!!! чаще выходи на солнышко, общайся с яркими людьми и много улыбайся! удачи тебе!

few 26 августа 2007 21:25

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1062243467)

;)

Торя 26 августа 2007 21:31

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062244412)
;)

блин, ну как так можно?! если это была шутка, то помоему совсем не смешная. ну а если ты серьёзно... тогда почему ещё жив, неужели депресий никогда не бывает?
желаю всем дожить до внуков!

МиMirin 26 августа 2007 21:33

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062244450)
блин, ну как так можно?! если это была шутка, то помоему совсем не смешная. ну а если ты серьёзно... тогда почему ещё жив, неужели депресий никогда не бывает?

:D

few 26 августа 2007 21:42

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062244450)

как трогательно, я щас расплачусь

Торя 26 августа 2007 21:45

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062244525)
как трогательно, я щас расплачусь

для тебя старалась:inlove: :kiss: :kiss:

few 26 августа 2007 22:08

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062244541)
для тебя старалась:inlove: :kiss: :kiss:

:| я пошел за таблетками

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
Страница 2 из 5: 12345