![]() |
Цитата:
"Иди нахуй:kiss:":guinda: |
Стануэл ты в каждой теме хуйню несёшь, не пора б уже съебаться в ужасе от сюда? |
Цитата:
Прости, братан. :kiss: Я респектую маленьким ущербным каратистам. :muse: |
Цитата:
Иди овечек паси в своём ауле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Стэнуил наверн ща застреленный на петле висит :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, он думает, че написать, подожди............. Добавлено через 30 секунд я был прав |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Парень у тебя вроде мозг совсем плоский. |
Цитата:
Разве что спинной... вот. А он хуй знает там, какой по форме... :inlove::bokal::muse: |
Я соболезную тебе паря, застрелись |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладна, крутаны, меня родители заставляют ко сну отходить, так что простите. Уже больше 9ти вечера, а я еще не убирал на столе... До завтра. :guinda: |
Я могу только пиздян тебе прописать :horosho: |
Цитата:
цвет кимано и пояса, как тухлый мандарн - это ахуенно канеш, но бля, пацан))))))))) такие, как ты, часто в пол дышат, когда разговаривать начинают:horosho::horosho: не, но за крутость твою - уважуха))))) :horosho::horosho::horosho: |
Давай уже ложись спать, а то родители зайдут, увидят что ты не спишь, и в угол тебя поставят |
Хочешь расскажу свою правду! Добавлено через 5 минут Так послушай. Я с детства не верил в духов и призраков, но после того что увидел собственым глазом порочить усобшего никогда не буду! |
Джаст, Хуетем, заебали пиздеть, флудить в другой теме. Этот топик о вечномЪ, вам не понять. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная байка о том, как порвались колготки. Автор, пойми, что мир - это зеркало, которое дает нам НАШЕ отражение. Т.е. все происходящее вокруг - это результат НАШИХ действий. Это значит что МЫ и только МЫ ответственны за то, что происходит с нами. А раз так, то смысл жизни можно потерять (хотя когда человек теряет смысл жизни - он по факту до этого его и не имел, просто какое-то событие стало последней каплей перед встречей с самим собой), то его можно и вернуть, а точнее приобрести. Достаточно взглянуть на вещи под другим углом. А весь суицидальный бред и замашки на монашество - ни что иное как внутренняя истерия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |