новый пользователь
19 октября 2007, 10:13
| | |
#176 (ПС)
| пипец уже скока накатали уже) - Обожаю хипхоп.ру - на каждой странице струи поноса это точно!)
Маок,здрасти...и ты тута?=)ха... | | | | вроде кошка,может мышь...
19 октября 2007, 11:59
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] Почему всем так важен он сам на этом форуме? а?
<...>Человечность потеряна! я предлагаю тебе, исходя из твоей логики, выискивать смысл своего существования. А как наконец поймёшь, что его нет, то засунь голову в дверной проём и бей дверью, пока мозги не потекут изо рта | | | | SMALLART/2MORROW
26 октября 2007, 19:39
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Sp(@)un я предлагаю тебе, исходя из твоей логики, выискивать смысл своего существования. А как наконец поймёшь, что его нет, то засунь голову в дверной проём и бей дверью, пока мозги не потекут изо рта Господи, когда они угомоняться?  | | | | SMALLART/2MORROW
6 ноября 2007, 18:15
| | |
#179 (ПС)
| "ГероИ НЕ УмираЮТ, ГероямИ НЕ УмираЮТ! " – гласит моя идея, что те, кто достигли своего идеала, свою внутреннюю ценность, пусть даже оружием или пером, и есть герои, стремящиеся в общему или личному совершенному миру. Остальные псевдо герои умирают не вследствие геройского поражения, а вследствие их пустоты. Смерть – это не геройство!
Сконструировал проект в деталях:
"Не Хватает Геройства!" (автор идеи и исполнитель дизайна: TANGEROS [SAC])
Данный заголовок этого описания прямым образом характеризует тему дизайн проекта. Основная идея выражается в определении слова Геройства – как борьба, методом постановки целей, за высшие нравственные и духовные ценности человека или групп людей. Борьба за близость к идеалу, который присуши человеческому персональному мировоззрению. Многое что мы делаем, это лишь жалкие попытки к крохотному геройству, лишь никчемные позывы к настоящему геройству, разрушению всех преград на пути к своему внутреннему совершенству и своему совершенному миру. Это не позыв к глупому геройству, это позыв к осмыслению ценностей, какие бы они не были. Этот проект подразумевается как трактат о высшем и духовном геройстве, о попытке вселить духовные общепринятые и нотационные ценности в новое и материальное поколение, или же найти сподвижников и остальных поддерживающих идеологов. Проект предстает в виде дизайн изображения с письменным пояснением идеи от автора (но знайте, что работа в первую очередь должна нацелить вас на мысль своим текстом, а после вы сами должны сформировать свое виденье и мнение). Изображения печатаются на красную яркую бумагу и развешиваются по городу, задавая всему социуму вопросы. Сами идеи находятся в Интернете и прилагаются к вымещенным фотографиям работ.
Теперь о содержании самих базовых иллюстраций:
Теперь представляю персонажа с яркой чертой характера "неустойчивость", очки на его одеждах показывают то, что он надевает разные линзы по совей жизни, что бы видеть все по разному - что и мешает полному развитию в одной сфере выбора. Его лицо всегда темное - ибо только очки могут просветлить его голову. У него нету определенной позиции, он лишь обертка без содержания. Но, несмотря на упадок его духовной личности, он понимает свои ошибки, а так же ошибки века, в котором живет он и мы. Его четко прорисованные руки изображают попытки своими силами найти геройство. Просматривая его путь к достижению цели, к окончательной фазе поиска его идеалов геройства, мы знакомимся с основами трактата о геройстве. | | | | новый пользователь
6 ноября 2007, 21:27
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] он надевает разные линзы по совей жизни, что бы видеть все по разному - что и мешает полному развитию в одной сфере выбора. это разносторонние развитие? об этом ты рассказывал
Вы считаете, что разностороннее развитие человека мешает в жизни? | | | | Онотоле фсемагущч
6 ноября 2007, 22:04
| | |
#181 (ПС)
| че за хуйня пиздец. иди блять сочинения лучше пиши, а не суй сюда свою хуйню. грифитчик бля | | | | вечно синие щи
6 ноября 2007, 22:32
| | |
#182 (ПС)
| ой блядь,опять покатила катавасия с дрочепальством  | | | | Адекватный
7 ноября 2007, 10:12
| | |
#183 (ПС)
| Хы!  | | | | новый пользователь
7 ноября 2007, 18:12
| | |
#184 (ПС)
| Бонусные  | | | | ОБОЯ
9 ноября 2007, 06:27
| | |
#185 (ПС)
| Блия... впадлу 8 страниц читать... вобщем
ГОВНО (С) чаплин | | | | Шарабубль Clan
11 ноября 2007, 03:24
| | |
#186 (ПС)
| tunr, забань сам себя нах -Цитата от tunr Правила создания тем в разделе граффити. 1. Общее положение
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит удалению или наказанию.
2.3 При общении запрещено дерзкое оскорбление и провоцирование собеседников | | | | вечно синие щи
11 ноября 2007, 15:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Grunman tunr, забань сам себя нах ты о чем,фраерок залетный  | | | | 1217
11 ноября 2007, 15:18
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Charles Sender чет дохуя написано а стритарт никакой, не буду читать  саглашусь)
2 ТАНЖЕРОС - СТРИТарт подразумевает, что это будет делатса на улице)
пакажы мне пальцем хоть одного прохожего, который не болт положит на какой-то непонятный *и куце сделанный (я ваще тока третий пасмарел, впадлу еще и трафек тратить на это)* постер, а подумает о чем там ваще речь?)
приекливай тада рядом еще и объяснения свои на ватманском блять листе, хули) у всех же канешно же дахуя времени это почитать и постоять осмыслить!)
тока не думай что люди несправедливы кагда паверх твоего постер краской прайд напишут слово ХУЙ, это будет даже большим стриартом) патамушта в слове ХУЙ поверх постера есть несколько значений:
1. человек положил "хуй" на твой постер;
2. человек самовыражаетса таким способом - кагда человек заявляет, что он настолько туп что только ХУЙ и умеет писать, это тоже самовыражение) он выражает свою тупость)
3. либо если человек не туп, а пишет ХУЙ ради стёба (вон Часта тоже DICK пишет)), то он может выразить что слово ХУЙ информативнее твоего постера)
з.ы.: извините канеш за такое количество выделенных капсом слов ХУЙ) | | | | 1217
11 ноября 2007, 15:30
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от tunr я прочитал всю тему целиком.и не выловил из нее ничего ценного.
да что с тобой обсуждать? ты уперся,как баран,рогами в стену и думаешь что прав.ну и удачи тебе на пастбище.
по части стикеров тебе Прелый сказал коротко и ясно,повторять не буду.
слова "ментальность" в русском языке нет.
идеальные ценности? а что такое идеальная ценность
не о чем с тобой разговаривать,по сути.подрастешь - может дойдет. -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] Ты подрасти с начлА! Спроси у мамы что такое ментальная оболочка. Ментальная Аура!
Возраст вам есче сказать - да?
Вы сами уперты.
Болтаете как в туалете около писсуров в туалете. ментальнАЯ (прил.), но не ментальнОСТЬ (сущ.), это раз;
оболочка и аура - это относится к душе ваще-та, а ментальная (mental) - к разуму, сознанию. а это две разные вещи, два;
тунр прав по части дискуссии, имхо, три, а прелый - по части стикеров, четыре;
возраст тут ваще нипричом, это отдельно;
идеальных ценностей не бывает, тунру еще раз +1, идеалы у всех свои, это простая истина, пять.
ну я думаю достаточно) | | | | 1217
11 ноября 2007, 15:38
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от proksik Сообщение от vamp
2 TANЖEROS [ЗБ]
Респект мэн!! Делай дальше! Идея по-любому должна быть, и за то что ты делаешь - РЕСПЕКТ! Пусть остальные хуячат че хотят, ты гни свою тему. Вспомни примеры из истории, когда сначала людей не понимали, а потом поклонялись. Иисуса закидали камнями. Вобщем то что ты делаешь, достойно уважения, по крайней мере - я тебя уважаю, и со многими твоими мыслями полностью согласен. А тут на форуме, огромное количество ТРУ РИАЛ КРАФФЕТЕ БОМБЕРОВ, которые считают что знают все об этой культуре, на самом же деле, полные нули для неё.
хорошо, что все-таки из толпы выделяются такие люди! люди небезразличные к чужому творчеству и поддерживающие человека.) вамп ваще дурачок, это ж надо быть аленем - объединить крафете и стритарт) ты б ещё сказал "забомбить стикер" йопта)
канеш то что крафетёры некоторые лезут в стритарт эт не дело, но песдеть кагда про стритарт говорят люди, каторые реально тему прохавали, аналогично не дело)
проксик - ну вы реально просто как снежный ком - один сказал "ой какой танжерос маладец как мы тебя все любим", а остальные, просто чтобы быть в оппозиции к правому по сути большинству это поддерживают) | | | | 1217
11 ноября 2007, 15:43
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от sid... я тоже за идеи но вот тока за хоршие идеи... и за хорошее их воплощение, а не так что типа "я вот понимаю смысл в этом произведении *патамушта я его туда и вложил*, а если вы вот не понимаете, то не я вот тупой что сделал непонятный стафф, а вы тупые что его не поняли") | | | | 1217
11 ноября 2007, 15:44
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от [aero] Чисто по стикерам вообще ничего не понять. Про какое геройство идет речь? Как оно должно выражаться? Идея на мой взгляд провалилась в связи с тем что ее понимает только один человек в мире - автор +1) | | | | 1217
11 ноября 2007, 15:46
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от [Adis] Ааа... Сколько разгонов из-за стиков одного единственного парня.
Ребят, вам не лень было постить 4 страницы 1\2 из которых полный флуд и обсирание данного творчества?! Человек ждал вразумительную критику, а в ответ получил, извените, "какашку"...
ПИС И РЕСПЕКТ. Поддерживаю тех кто развивает стрит-арт, ТАНЖЕРОС-тебе отдельный респект...  Стикеры может и не идеал, но есть идея... При том очень хорошая и описанная для непонятливых. Молодчик...  если б он идею не описывал, ты бы тоже принадлежал к числу 7млрд. "непонятливых" жителей Земли) | | | | 1217
11 ноября 2007, 16:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от HASKI Я думаю нужно закончить тему Геройства и забыть про всё, что творилось на предыдущих
четырёх страницах. Нужны новые идеи, хотя я думаю, что немногие теперь будут их
пресылать. Вот у меня идей нет, голова забетонировалась к чёрту. да, это прально)
вот, бля, всего каких-то пять минут, относительно актуальная тема и вполне понятное, врядли требующее пояснений на пицот тыщ слов, исполнение)
и никаких бля дискуссий на дахуя страниц) | | | | Шарабубль Clan
12 ноября 2007, 03:20
| | |
#195 (ПС)
| я о том что нех писать правила раздела если сам потом срешь на них, фраерок  | | | | вечно синие щи
13 ноября 2007, 20:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Grunman я о том что нех писать правила раздела если сам потом срешь на них, фраерок  где кто на них срет,сохатый  | | | | Адекватный
15 ноября 2007, 07:45
| | |
#197 (ПС)
| Побейте Тунра!Он ведь лох  Дыня скоро так и сделает!  просто неможет он из Франции выехать..а то бы он тунра нах убил бы  Дак чем вы хуже?  | | | | SMALLART/2MORROW
17 ноября 2007, 16:33
| | |
#198 (ПС)
| Долго вчитывлся в идею по повода "написать "ХУЙ"".
Очень занимательная выдержка предстала мне перед глазами:
представьте что обычное, просто тугой и технический ум находиться на середине плоскости, разделяя ее пополам. Так вот, плсокость - которая находиться выше - это сторана креативного творчества, которое изображает высокие мысли и стремления, думы по поводу свободы, мироздания, правительства и совести. А ниже "обычного мышления" находиться низший креатив. Это смесь бунтарства и незнания основ, куда уш глубин. Человек деманстрирует наинизшую стадию создания каких-лтбо проектов, пытаясь их выдержать в стиле "ХУЙ", так как это " типа, вообщем и т.д. и т.п."
Можно подумать о том как создан стул, зачем он нужен и какое его место в этом мире. а можно сломать его, поджечь бензином и насрать на еще не погасший огонь.
Только волосики на жопе не спалите, товарищи.  | | | | новый пользователь
17 ноября 2007, 21:36
| | |
#199 (ПС)
| Нихрена не понял, идея вроде есть.
А так   | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2007, 23:35
| | |
#200 (ПС)
| сайрез жесткей отжег) а вот фабрико Ёмо это идея... | | | | |