Адекватный
15 декабря 2007, 17:11
| | |
#201 (ПС)
| Вроде утихли..Хех! | | | | 1217
15 декабря 2007, 17:36
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от funat сайрез жесткей отжег) а вот фабрико Ёмо это идея... хе) не отжык а подведение итогов темы)
фабрика ёмо, да,
на постеры покатит,
главное покачественнее исполнение,
но это всего лишь вопрос времени)
2 зон - стритарт умер вместе с обеими темами о нём в разделе) | | | | Junior Member
24 декабря 2007, 08:47
| | |
#203 (ПС)
| вот прикол)))))) | | | | Адекватный
12 января 2008, 20:18
| | |
#204 (ПС)
| Заебок! | | | | нормальный пользователь
12 января 2008, 22:37
| | |
#205 (ПС)
| я по поводу етого всего вот что думаю! Браток - ТАНЖЕРОС! Послушай тему
СмокиМО - Герман и Патрик! Там про дурку идет речь!
Вто там тебе самое место! Там и о СТУЛЕ подумаешь и о ХУЙе! И волосы на жопе попалишь!
Псих пля! Добавлено через 12 часов 57 минут
Какая нах идея? Вокруг тебя живет тупое стадо которое нихера не понимает!
"ОНО" Пройдет мимо, посотрит, и расценит все это как рекламу какуету!
ЗЫ! А есьли хочь чтоб все поняли...... пойди домой, возьми табуретку, стикер свой, выйди на Красную площадь, или куда там....... и начинай всем обьяснать, что это не реклама......А что это ты хочешь через стикер донести етому тупому стаду СМИСЛ этой рекламы!  |
Последний раз редактировалось это_Семён, 13 января 2008 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
11 февраля 2008, 17:33
| | |
#206 (ПС)
| Ну да... в принципе...... Правда..... Но вакруг нас тупое стадо которое нас не понимает.....
Лучше помагай ЧАСТУ писать книгу! Вместе будет быстрей и скорее выйдет!!!!
ЗЫ! Хачу книгу ЧАСТА!
ЗЗЫ! Част!! Пиши быстрей! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | оленевод семыч стрит арт почти всегда с идеей... | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2008, 22:13
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от funat оленевод семыч стрит арт почти всегда с идеей... ну пох..... кому нада, тот поймет  | | | | Shizik of Krai recordc
28 апреля 2008, 13:49
| | |
#209 (ПС)
| епты...обан кругом | | | | -> nieggar
28 апреля 2008, 17:48
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от .ранёс. вамп ваще дурачок, это ж надо быть аленем - объединить крафете и стритарт) ты б ещё сказал "забомбить стикер" йопта)
канеш то что крафетёры некоторые лезут в стритарт эт не дело, но песдеть кагда про стритарт говорят люди, каторые реально тему прохавали, аналогично не дело) могу сказать тебе только одно - нахуй иди. ты и граффити вообще в разных мирах находитесь, так что иди парь про стритарт, граффити, и прочую херь своей маме, пусть она тебе деньги на балончик даст, потэгать блять. граффитер нах.  | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от vamp могу сказать тебе только одно - нахуй иди. ты и граффити вообще в разных мирах находитесь, так что иди парь про стритарт, граффити, и прочую херь своей маме, пусть она тебе деньги на балончик даст, потэгать блять. граффитер нах.  чтож ты так строго..парня обидел...он может тока начинает | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от vamp могу сказать тебе только одно - нахуй иди. ты и граффити вообще в разных мирах находитесь, так что иди парь про стритарт, граффити, и прочую херь своей маме, пусть она тебе деньги на балончик даст, потэгать блять. граффитер нах.  ебаца у миня даже хэйтеры есть, я чоле звизда аайт?  | | | | -> nieggar
Регистрация: 07.11.2005 | -Цитата от .ранёс. ебаца у миня даже хэйтеры есть, я чоле звизда аайт?  это не хэйт это ответ на твое сообщение, звезда ты наша | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от vamp это не хэйт это ответ на твое сообщение, звезда ты наша ааа
не, ну ты тада это там подписывай в след раз чтоле а то я чота тупой ваще сиводня и ваще мне лень тут чота придумывать ща тебе ответить, я пойду посплю в общем ага  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 | Я согласна с концептуальным граффити - иначе и быть не могло. В нашем городе (Иркутске) мы хотели организовать небольшое движение по такому граффити. Потому что если система бьет нас, то почему мы должны молчать?
Вообще хотелось бы с вами сотрудничать. Автору этой темы: это то что сейчас нужно. Граффити кроме протеста может выразить очень и очень многое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | заебали со своей "системой"  | | | | 1217
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Шула. Я согласна с концептуальным граффити - иначе и быть не могло. В нашем городе (Иркутске) мы хотели организовать небольшое движение по такому граффити. Потому что если система бьет нас, то почему мы должны молчать?
Вообще хотелось бы с вами сотрудничать. Автору этой темы: это то что сейчас нужно. Граффити кроме протеста может выразить очень и очень многое. епанутые Guerrilas... 
система нах...не а ваше система та есть но епать както похуй нанеё...  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | епать до первого раза как она затронет твои личные интересы или ограничит твою свободу | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от пумко епать до первого раза как она затронет твои личные интересы или ограничит твою свободу а если это почти каждый день происходит и всиравно епать, что делать, доктор?
а уж зис я думаю темболее вроди как атгрёб нидавна ат системы ага) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Шула. Я согласна с концептуальным граффити - иначе и быть не могло. В нашем городе (Иркутске) мы хотели организовать небольшое движение по такому граффити. Потому что если система бьет нас, то почему мы должны молчать?
Вообще хотелось бы с вами сотрудничать. Автору этой темы: это то что сейчас нужно. Граффити кроме протеста может выразить очень и очень многое. вот это кажись у всех девачковых в мозгу въебошено, что обо всем надо переговорить, обо всем надо подумать, всё надо обсудить.. 
НУ НАХУЯ?! 
если хочешь чёто показать-доказать нивъебенной системе этой, то иди и пиши заявления во всякие кабинеты.
или ты думаешь что у дядинькаф с пузами и в кастюмах есть желание работать поперек закону, но бля слушая сердце? да оно им нахуй не надо, лишь бы средства грести экскаватором
как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | да похуй всем, ничего вы с этой системой не сделаете как бы ни старались))) | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Charles Sender да похуй всем, ничего вы с этой системой не сделаете как бы ни старались))) да, я это и имел ввиду   | | | | -> nieggar
Регистрация: 07.11.2005 | нихуя! Нео нас всех спасет!!  я уже пошел глотать синие... или красные таблетки.. непомню нихуя.  | | | | |