![]() |
Идейнее Banksy по-моему некуда :horosho: |
по мне так если делаешь плакат или стикер обьяснения ненужны...плакат сам должен расскрывать смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 без идейные рожи на без идейных стенах без идейным валиком:D |
Цитата:
бери своего подсоса танжероса и пиздуйте в школу. |
Бля, дест, ты ваще не в тему здесь, щас опять начнете сраться, и насрете страниц на 10, заканчивайте базар, или початьтесь в асику. |
чаплин рулит темку. прощай неочём случайный зритель в теме крафите |
Цитата:
|
kak on 4erez zabor perelez ?????:confused: |
Я думаю тема себя исчерпала |
Почему всем так важен он сам на этом форуме? а? Может давление эдакой ВИП-атмасферы, или есче чего-то? Я не стал уджелять время читая безудержные и необдуманные высказвыванпия в мою сторону и сторону моих престрастий и творчесва. Я не индивид как вы, не сижу в своем внутреннем кругу, видя только шулушащуюся кожу своего носа! Я хочу быть личностью, живя в социуме, хотя являюсь Анти Социалистом, если конечнол вам это агресивное начало анти-общества что-то говорит! Я не буду смотреть на придирки и все такое, сколько ошщибок вы насчитали сидя на стуле в очках со славорем грамматики... Жалко..... Человечность потеряна! |
Подуй мне в хуй :guinda: |
Вложений: 1 АЭРО - ну уж очень что-то ты хочеш всякого интима! Поцми, в рисовании нет геев, ищи на другом форуме!:p Работа на закуску! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа на закуску![/QUOTE] Идеи не понял, но работа хорошая. |
Цитата:
подпёздывало :D п.с я за остроумием не гонюсь,равно как и за мудростью - мне это все природой дано и натурально,а натягивать маску как делаешь ты - да нахуй надо.все равно сквозит твоя сущность :morkovka: пока-пока,детки :kiss: |
Цитата:
правильно...тут её и нет, и не надо искать!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
реп йо реп йо ван чек чек говорит блатной чувак дест он же мёртвые поэты я рэп а рэп это графете так что я все знаю о граффити и могу писдеть на парней с форума мне 20 с хуем лет всем дам пизды я рэп:boyara: лошок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |