![]() |
да лошок судя по сложившемуся разговору это как раз ты? попел уже - вижу, потанцуй давай еще клоун) |
герой.что еще скажеш |
станцуй и я отстану |
не в падлу потанцуй а. чо такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внатуре невпадлу пацан твои любимые словечки блябуду |
Всё круто пацаны :horosho: только Дэст не в тему :D а так всё круто. Очень даже |
Dest реально бурнул! |
Dest ne v teme:o |
вы меня доебете я тут пропишусь у вас и буду везде лезть, где шарю и где не шарю:morj: :morj: :morj: Цитата:
ты крашеный гривач небось в обоссаных скейтерских кедах с рюкзаком тебя на районе дрочат пацаны за оранжевую гриву)) |
нет желания набивать посты и как то опускать тебя.что делаеш ты так что отдыхай красиво:horosho: |
ты своими постами сам себя опускаешь братан |
был убитым.....прочитал все 7 страниц от начала до конца.....и знаете что я скажу)) ну нихуясибе вы гоните )))) танжерос жжот...ник не мог прочитать долго...думал сдохну)) а какая идейность в твоём нике, Танжерос(очень тупо...тогда я ДимаТи)?а в названии команды? Идеи есть во всём...но дело вот в чём...чтобы удивить идеей она должна быть интересной обществу а не тебе...ты ведь это не для себя делаешь, ты же хочешь, чтобы твои стики видели?а то зачем ты их клеишь... Не понял только к чему про 18й век было...это всё таки стрит-арт и граффити а не что-то другое...так что надо знать историю граффити, разбираться в творчестве людей, которые добились успеха в деле которым ты хочешь заняться, а не тупо вдолбить себе в бошку бред который сам до конца не понимаешь и доказывать это людям которые гораздо опытней тебя...в граффите, а не в той приблуде которую ты придумал...а если хочешь считать себя "концептуальным", то ты ошибся форумом...тут граффити и стрит-арт...а не форум философии и "нравственных идеалов"...пиздеть не мешки ворочать...думаешь если придумал стикер и нарисовал на заборе в огороде работу, то это круто? p.s. не стоит так загоняться....меньше говори - больше делай. |
Я думаю самое время поговорить о тимати :horosho: |
Тема уже начинает бесить!Заебали! :krik: |
Не знаю. Мне тимати не нравится. Песни у него попсовые, под его баунс только телочке пруцо, или гомике, иле просто малолетке непонимающие в репе. Однако чувак заробатывает нихило. :horosho: Чисто за это ему привет. :| |
Мистер блэкстар, золотой ребенок :D |
Jy rcnfnt kbytqre jlt;ls dsgecnbk/ Бля не поруски. Он кстате говорю линейку одужды выпустил. :| |
Вложений: 1 :morkovka: |
Вложений: 1 :morkovka: |
Вложений: 5 Оо Кого я вижу,танжерос...как всегда много заумных слов... Лана пропиарю свои стики "х3 ищите сами смысл":D Фото стикофф не все) ы |
О, новая партия стиков, А ты тоже из Нижнего Новгорода? |
нормуль.не убого но и не запоминающе |
Цитата:
|
Слово Мао на стикере в тему. Фотожопные звёздочки - нет. Обожаю хипхоп.ру - на каждой странице струи поноса! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |