![]() |
Вроде утихли..Хех! |
Цитата:
фабрика ёмо, да, на постеры покатит, главное покачественнее исполнение, но это всего лишь вопрос времени) 2 зон - стритарт умер вместе с обеими темами о нём в разделе) |
вот прикол)))))) |
Заебок! |
я по поводу етого всего вот что думаю! Браток - ТАНЖЕРОС! Послушай тему СмокиМО - Герман и Патрик! Там про дурку идет речь! Вто там тебе самое место! Там и о СТУЛЕ подумаешь и о ХУЙе! И волосы на жопе попалишь! Псих пля! Добавлено через 12 часов 57 минут Какая нах идея? Вокруг тебя живет тупое стадо которое нихера не понимает! "ОНО" Пройдет мимо, посотрит, и расценит все это как рекламу какуету! ЗЫ! А есьли хочь чтоб все поняли...... пойди домой, возьми табуретку, стикер свой, выйди на Красную площадь, или куда там....... и начинай всем обьяснать, что это не реклама......А что это ты хочешь через стикер донести етому тупому стаду СМИСЛ этой рекламы!:kiss: |
Ну да... в принципе...... Правда..... Но вакруг нас тупое стадо которое нас не понимает..... Лучше помагай ЧАСТУ писать книгу! Вместе будет быстрей и скорее выйдет!!!! ЗЫ! Хачу книгу ЧАСТА! :kiss: ЗЗЫ! Част!! Пиши быстрей! |
оленевод семыч стрит арт почти всегда с идеей... |
Цитата:
|
епты...обан кругом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну ты тада это там подписывай в след раз чтоле а то я чота тупой ваще сиводня и ваще мне лень тут чота придумывать ща тебе ответить, я пойду посплю в общем ага :o |
Я согласна с концептуальным граффити - иначе и быть не могло. В нашем городе (Иркутске) мы хотели организовать небольшое движение по такому граффити. Потому что если система бьет нас, то почему мы должны молчать? Вообще хотелось бы с вами сотрудничать. Автору этой темы: это то что сейчас нужно. Граффити кроме протеста может выразить очень и очень многое. |
заебали со своей "системой" :o |
Цитата:
|
Цитата:
система нах...не а ваше система та есть но епать както похуй нанеё...:miha: |
епать до первого раза как она затронет твои личные интересы или ограничит твою свободу |
Цитата:
а уж зис я думаю темболее вроди как атгрёб нидавна ат системы ага) |
Цитата:
НУ НАХУЯ?! :| если хочешь чёто показать-доказать нивъебенной системе этой, то иди и пиши заявления во всякие кабинеты. или ты думаешь что у дядинькаф с пузами и в кастюмах есть желание работать поперек закону, но бля слушая сердце? да оно им нахуй не надо, лишь бы средства грести экскаватором:adiboy: как бы |
да похуй всем, ничего вы с этой системой не сделаете как бы ни старались))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя! Нео нас всех спасет!! :boyara: я уже пошел глотать синие... или красные таблетки.. непомню нихуя. :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |