Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Идейный стрит-арт (Искуство доносить мысль) (https://www.hip-hop.ru/forum/ideinyi-strit-art-iskustvo-donosit-mysl-134141/)

ZON 15 декабря 2007 18:11

Вроде утихли..Хех!

.ранёс. 15 декабря 2007 18:36

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1062823995)
сайрез жесткей отжег) а вот фабрико Ёмо это идея...

хе) не отжык а подведение итогов темы)
фабрика ёмо, да,
на постеры покатит,
главное покачественнее исполнение,
но это всего лишь вопрос времени)

2 зон - стритарт умер вместе с обеими темами о нём в разделе)

crow^ 24 декабря 2007 09:47

вот прикол))))))

ZON 12 января 2008 21:18

Заебок!

это_Семён 12 января 2008 23:37

я по поводу етого всего вот что думаю! Браток - ТАНЖЕРОС! Послушай тему
СмокиМО - Герман и Патрик! Там про дурку идет речь!
Вто там тебе самое место! Там и о СТУЛЕ подумаешь и о ХУЙе! И волосы на жопе попалишь!

Псих пля!

Добавлено через 12 часов 57 минут

Какая нах идея? Вокруг тебя живет тупое стадо которое нихера не понимает!
"ОНО" Пройдет мимо, посотрит, и расценит все это как рекламу какуету!

ЗЫ! А есьли хочь чтоб все поняли...... пойди домой, возьми табуретку, стикер свой, выйди на Красную площадь, или куда там....... и начинай всем обьяснать, что это не реклама......А что это ты хочешь через стикер донести етому тупому стаду СМИСЛ этой рекламы!:kiss:

это_Семён 11 февраля 2008 18:33

Ну да... в принципе...... Правда..... Но вакруг нас тупое стадо которое нас не понимает.....

Лучше помагай ЧАСТУ писать книгу! Вместе будет быстрей и скорее выйдет!!!!

ЗЫ! Хачу книгу ЧАСТА! :kiss:

ЗЗЫ! Част!! Пиши быстрей!

funat 9 марта 2008 22:50

оленевод семыч стрит арт почти всегда с идеей...

это_Семён 2 апреля 2008 23:13

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1063644812)
оленевод семыч стрит арт почти всегда с идеей...

ну пох..... кому нада, тот поймет:kiss:

OBMAN 28 апреля 2008 14:49

епты...обан кругом

vamp 28 апреля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от .ранёс. (Сообщение 1062777467)
вамп ваще дурачок, это ж надо быть аленем - объединить крафете и стритарт) ты б ещё сказал "забомбить стикер" йопта)
канеш то что крафетёры некоторые лезут в стритарт эт не дело, но песдеть кагда про стритарт говорят люди, каторые реально тему прохавали, аналогично не дело)

могу сказать тебе только одно - нахуй иди. ты и граффити вообще в разных мирах находитесь, так что иди парь про стритарт, граффити, и прочую херь своей маме, пусть она тебе деньги на балончик даст, потэгать блять. граффитер нах. :tomato:

OBMAN 7 мая 2008 10:28

Цитата:

Цитата от vamp (Сообщение 1063985996)
могу сказать тебе только одно - нахуй иди. ты и граффити вообще в разных мирах находитесь, так что иди парь про стритарт, граффити, и прочую херь своей маме, пусть она тебе деньги на балончик даст, потэгать блять. граффитер нах. :tomato:

чтож ты так строго..парня обидел...он может тока начинает

.ранёс. 7 мая 2008 15:27

Цитата:

Цитата от vamp (Сообщение 1063985996)

ебаца у миня даже хэйтеры есть, я чоле звизда аайт? :D

vamp 7 мая 2008 15:28

Цитата:

Цитата от .ранёс. (Сообщение 1064057145)
ебаца у миня даже хэйтеры есть, я чоле звизда аайт? :D

это не хэйт это ответ на твое сообщение, звезда ты наша

.ранёс. 7 мая 2008 15:31

Цитата:

Цитата от vamp (Сообщение 1064057157)
это не хэйт это ответ на твое сообщение, звезда ты наша

ааа
не, ну ты тада это там подписывай в след раз чтоле а то я чота тупой ваще сиводня и ваще мне лень тут чота придумывать ща тебе ответить, я пойду посплю в общем ага :o

Шула. 8 мая 2008 05:19

Я согласна с концептуальным граффити - иначе и быть не могло. В нашем городе (Иркутске) мы хотели организовать небольшое движение по такому граффити. Потому что если система бьет нас, то почему мы должны молчать?

Вообще хотелось бы с вами сотрудничать. Автору этой темы: это то что сейчас нужно. Граффити кроме протеста может выразить очень и очень многое.

Charles Sender 8 мая 2008 09:05

заебали со своей "системой" :o

.ранёс. 8 мая 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1064062909)
заебали со своей "системой" :o

:horosho:

[ZiS] 8 мая 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Шула. (Сообщение 1064062509)
Я согласна с концептуальным граффити - иначе и быть не могло. В нашем городе (Иркутске) мы хотели организовать небольшое движение по такому граффити. Потому что если система бьет нас, то почему мы должны молчать?

Вообще хотелось бы с вами сотрудничать. Автору этой темы: это то что сейчас нужно. Граффити кроме протеста может выразить очень и очень многое.

епанутые Guerrilas...:D
система нах...не а ваше система та есть но епать както похуй нанеё...:miha:

пумко 8 мая 2008 17:37

епать до первого раза как она затронет твои личные интересы или ограничит твою свободу

.ранёс. 8 мая 2008 17:45

Цитата:

Цитата от пумко (Сообщение 1064065793)
епать до первого раза как она затронет твои личные интересы или ограничит твою свободу

а если это почти каждый день происходит и всиравно епать, что делать, доктор? :confused: :(

а уж зис я думаю темболее вроди как атгрёб нидавна ат системы ага)

donch 8 мая 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Шула. (Сообщение 1064062509)

вот это кажись у всех девачковых в мозгу въебошено, что обо всем надо переговорить, обо всем надо подумать, всё надо обсудить..:aseli:
НУ НАХУЯ?! :|
если хочешь чёто показать-доказать нивъебенной системе этой, то иди и пиши заявления во всякие кабинеты.
или ты думаешь что у дядинькаф с пузами и в кастюмах есть желание работать поперек закону, но бля слушая сердце? да оно им нахуй не надо, лишь бы средства грести экскаватором:adiboy:
как бы

Charles Sender 8 мая 2008 21:43

да похуй всем, ничего вы с этой системой не сделаете как бы ни старались)))

.ранёс. 8 мая 2008 21:59

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1064067678)

:horosho: :(

donch 8 мая 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1064067678)

да, я это и имел ввиду:ma3im::horosho:

vamp 8 мая 2008 23:32

нихуя! Нео нас всех спасет!! :boyara: я уже пошел глотать синие... или красные таблетки.. непомню нихуя. :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910