![]() |
Идет набор битмейкеров на новый проект YOREC Внимание Идет набор битмейкеров на новый проект, посвященный ДОСТУПНЫМ МИНУСАМ Если ты делаешь биты и хочешь, чтобы твои инструменталы играли в треках ведущих МС, а не пылились на жестком диске – тада тебе к нам Если ты не ставишь цены на свои минуса в диапозоне 1000 рубасов – тада тебе к нам Если ты хочешь чтобы тебя узнали – тада тебе к нам Если ты хочешь помочь МС и поднять свой уровень – тебе к нам Проект YOREC на правах BlackBro http://yo-records.narod.ru/ http://www.blackbro.ru/ ася для связи 224352729 имейл [email protected] |
Цитата:
|
херня какая-то по ходу ) |
Ждем всех ЗЫ: Это не херня, парень |
Цитата:
У меня есть к тебе ОЧЕНЬ выгодное предложение!!! Если ты нихуя не делаеш биты и хочеш, быть типо самым умным, то тебе одна дорога - НАХУЙ!!! Чувак, не буть так наивен!!! |
не стоит добавлять свои какие то левые идеи к уже написанному не путайте ситуацию проще говоря тех, кто пишет музыку на иджее или кто ничего не умеет - место на проекте не получит |
написал бы прямо: "парни, слушайте мне нужны минуса, а за деньги покупать не хочу/не имею возможности" :) |
бля ну чё я опять пролетаю!? я делаю минуса на иджее и продаю их по 1000р. так что я даже 2 раза пролетел... :( |
Цитата:
|
нихуя, на 2м :king: |
BlackBro представляет YOREC YOREC - это сайт предлагающий услуги по созданию уникального бита. YOREC - это объединение битмейкеров, предлагающих свои услуги без завышеных цен. Мы делаем минуса доступнымим, тем самым отучаем МС от заезжанных битов запада. И последнее: Дорогой минус - не значит хороший. Помните это! Договорись о покупке минуса или найди себе своего собственного битмейкера по умеренным ценам. Все это и многое другое стало доступно с приходом BlackBro в вашу жизнь. я вахуе. асобенно с последнего предложения. Мужик ты хоть один минус то сам сделал?) а т оу тебя на сайте я не одного минуса не увидел =) |
Цитата:
|
на колонках ручечку попробуй вправо покрутить :p а по другому как хз... |
Цитата:
|
Конкурс красоты. Мисс BlackBro. Идет набор, все вопросы, фотки и прочее присылайте на имейл. Девушки, помните, послать фото - это шаг к победе. Покажите себя и станьте Мисс BlackBro Меня это снесло...:D |
Цитата:
|
Те, кто считает что я хочу купить минуса, а точнее взять их на халяву - ошибаются Я создаю общество (семья, каста, фамилия и тд - понимайте как знаете) битмейкеров, зайдя на сайт вы сможите ознакомиться с работами битмейкеров и выбрать себе либо минус, либо человека для дальнейшей работы Дальше Почему я говорю о ценах ниже 1 тыс рублей, может это и нормальная цена для минуса. Но некоторые мс не могут позволить себе купить минус по такой цене и начинают ВОРОВАТЬ МИНУСА ЗАПАДНЫХ исполнителей. Вот мой проект хочет отучить не всех, но хотя бы часть не делать этого, снабжая их не бесплатными, но уникальными минусами за умеренные деньги ЗЫ: Уникальный - собственный, неповторимый и тд Так что если среди вас, есть битмейкеры, которые хотят больше помочь МС нежели пополнить свой кошелек за счет них, то вам строко к нам :netuz: Любая попытка простебать проект будет сводиться к нулю:netuz: Настоящие МС, которые имеют свой стиль, а не воруют его у стима и прочих поймут меня. И если ТЫ нормальный пацан, то ты тоже поймешь |
Цитата:
|
что б мутить такие проекты нужно самое главное - имя. а то так и будут за лохотрон деражть.. ;) |
Цитата:
|
:bad: Аццкая хуйня какаято. |
а вот мы посмотрим)))) |
та девка которая даст мне лучше всех, ту я возьму второй раз. спешите, здоровье не безконечное. |
Цитата:
|
ребят)) (если среди вас канешн есть нормальные пацаны) вы так же мне мычали и лили слюни о том что на мой проект Blackbro ни ОДИН МС не прийдет месяц назад так и ноете и льете слюни сейчас А я делаю имя, пока вы делаете дыркы в своих лосинах, ЛОСИ пасивные и кто-то там пиздил что я девка, хотя сам был девкой в кругу своих ребят и ничего... живой же кто сможет тот поймет. это не философия для вас (речь идет об ОЛЕНЯХ) это просто повод попиздить, как и для всех тех, кто ничего никада сам то толком и не сдалал. Только и всего Это предложение для битмейкеров а не повод кудахтать, да? вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |